Вы конник, если...

Mom Cholli написал(а):
вы конник если:
на утро мама(или любой другой родственник), ухахатываясь, рассказывает вам картину маслом,которая произошла на кануне ночью:
Уснула ты( я то бишь), а я(мама то бишь) зашла в комнату за книгой и тут во сне резко ты подскакиваешь, садишься на пятую точку, сгибаешь руки в локтях и причмокивая едешь,едешь,едешь...а потом так же резко ложишся назад и продолжаешь спать

Она смеялась, а я еще минут 10 приставала к ней с вопросом:Нет,что реально. а ты не прикалываешься. Видать во сне у меня очень ответственные старты были :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

это же видимо клиника, но у меня есть еще сны триллеры..о том как Лоренцо гоняется за нашим конем с топором :evil:

мне иногда снятся конкурА с невообразимыми препятствиями, один раз приснилось, что надо прыгать через концертный рояль :mrgreen: или снится, что выезжаю на старт, а куда ехать-прыгать - не помню :lol:

Grey Star написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Как-то незаметно сотая страничка проскочила...
Ну... Я лично всех поздравила. Видимо, никто не оценил...
Да?...как-то всё прошло "прозрачно для пользователей" (чешет репу))

Grey Star написал(а):
Как-то незаметно сотая страничка проскочила...
Ну... Я лично всех поздравила. Видимо, никто не оценил...
Да?...как-то всё прошло "прозрачно для пользователей" (чешет репу))

Было-было :) В самом начале:
Grey Star написал(а):
Поздравляю всех конников с юбилейной страницей!!!
yay.gif

Вы конник если из всех подарков на день рождение вас больше всего обрадовали 10кг кускового сахара...=)

Я тоже хочу 10кг кускового сахара! А где ваши друзья/родственники такое сокровище взяли? :shock:

Grey Star написал(а):
Я тоже хочу 10кг кускового сахара! А где ваши друзья/родственники такое сокровище взяли? :shock:
Просто мой Крестный незная что мне подарить, решил соригинальничать, ну и приволок целый пакет кускового сахара. Честно скажу - этот подарок обрадовал больше всего :D

Honey написал(а):
мне иногда снятся конкурА с невообразимыми препятствиями, один раз приснилось, что надо прыгать через концертный рояль :mrgreen: или снится, что выезжаю на старт, а куда ехать-прыгать - не помню :lol:
Да, мне тоже такое снится. Снится, что опаздываю на старт и не успеваю маршрут посмотреть, что посмотрела маршрут, выехала, а его переставили. Самое страшное, что снилось - препятствие в виде телевизора на тумбочке 8)

А я сегодня... Я сегодня...
Стояла вобщем вместе с тренером в центре манежа, смена ездит по периметру. Тренер командует: "рысью поехали! Работаем поясницей" Через пару секунд я замечаю, что работаю поясницей... :shock: :lol: :lol: :lol:

Тоже сегодняшний пример.
С огромными от пережитых впечатлений глазами рассказываю папе (не лошаднику) о том, как мой любимый коник, напрочь позабыв о том, что он любимый, таскал меня по городским улицам, перепрыгивая через овраги (я прыгать не умею и не прыгала ниразу) и чудом минуя проезжающие машины. А папа слушал-слушал и потом вдруг спрашивает: "Ну а как он прыгал-то? Технично?"
Я в шоке была.

Технично...ахахаха:))

Я заметила, что в автобусе, если он резко тормозит, я не корпусом вперед нагибаюсь, как все, а нижней частью.( я понятно написала?) Кстати, удобно, реально.

Grey Star написал(а):
Вам прииятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить на ней верхом
Ну уж нет, тогда я не конник. Потому что верховая езда рулит! Чистка и седловка - это прелюдия к самому главному :) . Ну а наблюдать, как гуляет, тискать-мацать и все такое приятно только тех лошадей, на которых довелось поездить.
Grey Star написал(а):
...меня глючит при виде высоких черных сапог с низким каблуком на "обычных" людях :roll:
А почему именно черных?
Grey Star написал(а):
Стояла вобщем вместе с тренером в центре манежа... Тренер командует: "рысью поехали! Работаем поясницей" Через пару секунд я замечаю, что работаю поясницей... :shock: :lol: :lol: :lol:
Не подумайте, что специально придираюсь именно к Вам, но в чем заключалась работа поясницей, стоя? С движениями какой лошади Вы согласовывали свою "работу"?
PhantaSie написал(а):
... рассказываю папе (не лошаднику) о том, как мой любимый коник, напрочь позабыв о том, что он любимый, таскал меня по городским улицам, перепрыгивая через овраги (я прыгать не умею и не прыгала ниразу) и чудом минуя проезжающие машины.
Это кошмарный сон рассказывается или реальный случай? Откуда взялись овраги на городских улицах? И что Вы-то там делали с этим коником?

Grey Star написал(а):
ППКС!
А я последнее время по дому передвигаюсь исключительно выездковыми элементами :mrgreen:

Супер! :D И про то, что почистить и потискать порой прикольней, чем верхом ездить, это тоже верно. Меня частенько от коня оторвать не могут, ну правда, он тоже не отпускает - лезет обниматься и облизываться :D

И еще, Grey Star, вопрос лично к вам. Конечно это оффтоп, но просто уже несколько раз наткнулась и очень интересно, а что значит "ППКС"? :oops:

Не знаю, может только у меня такой глюк, но по-моему..

..вы конник, если вас передергивает от фразы "белая лошадь", но сами вы частенько говорите "чОрная коняшка"=)

Сверху