rain-85
Новичок
Я просто без ума от своего Буяна... и если честно, то не проедставляю жизнь без него! :girl: Я и он одно целое, что сверху, что на земле! Мы любим вместе грысть одно яблоко.... любим побегать на перегонки(и даже тут он иногда поддается, специально!)... любим не только тренировки и занятия, но просто находиться вместе!... Вам приходилось слышать жалобное ржание, когда вы уходите?.... нет ничего хуже! :sym: Мой пес меня встречает не так радужно, как Буян! Я ни разу не бегала за ним по полю, достаточно только окликнуть его, и вот он мчиться к тебе..... мчиться, как к другу, ржет приветствуя тебя! :sun:
....нет настроения у меня- он сделает что нибудь этакое(например, начинает мягко теребить за волосы) чтобы поднять настроение мне! Я же, в свою очередь, тоже поднимаю ему настрой, вместо тренировки на ипподроме идем в горы, или просто пойдем в поле он травку ест, а я рядом- наблюдаю! и ревную его я по страшному! когда он под чужим седлом! Обожаю чистить его, ведь ему нравиться! :wink:
Любите своих лошадей, и они ответять вам тем же!!!! :!:
....нет настроения у меня- он сделает что нибудь этакое(например, начинает мягко теребить за волосы) чтобы поднять настроение мне! Я же, в свою очередь, тоже поднимаю ему настрой, вместо тренировки на ипподроме идем в горы, или просто пойдем в поле он травку ест, а я рядом- наблюдаю! и ревную его я по страшному! когда он под чужим седлом! Обожаю чистить его, ведь ему нравиться! :wink:
Любите своих лошадей, и они ответять вам тем же!!!! :!: