Tina
Pro
Жень, ты чего такое говоришь? :shock: :shock:воробей написал(а):Кстати, ты почему-то забыла Вертикаль - вот уж то же яркий представитель. Прыжок, кстати, достаточно проблематичный, иногда страшно не то что прыгать - смотреть на других. Часто рысак делает перетемповку перед препятсвием - так называемых пол-темпа, отсюда бывает множество проблем. Кстати, из всех упомянутых тобой, только Океан имеет отношение к орловцамTina написал(а):У всех знакомых рысаков очень удобный прыжок......
Ты про нашу Вертикаль ли пишешь? У Верки очень удобный прыжок. :!: Мне не очень нравятся её рысь и галоп, но прыжки реабилитируют этот мой каприз, к прыжку нет ни малейшей претензии в неудобстве. Очень удобно сидеть в седле. Я вот правда никогда не считала её рысаком. В субботу поинтересуюсь на конюшне, уточню.
А про орловец-не орловец, так это для меня без особой разницы (в смысле для меня не имеет принципиального значения), я писала о рысаках в принципе.
У Верки неудобный прыжок :!: Ты скажи ещё что неудобный прыжок у Князя (сразу всем говорю, что Князь к рысакам не относится, он помесь тяжика с б/п-шкой) :shock: Вот уж кто прыгает как кошка. Мягко, удобно.
Нет, ну вы подумайте, у Верки неудобный прыжок! Я не знаю, может если прыгать больше метра он и неудобный, но на 80см очень удобный!!!