Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях."Алмаз"ный тест.
Поехали в лес и посреди бела дня в воскресенье встретили лося:здоровенный рогатый бычара стоял на опушке леса и пучил на нас глазки и топорщил свои ушищи.Мы выехали из-за поворота ,не доходя которого Сенька начала оттормаживать и изображать рысь на месте куда-то выпучив глаза и уши.Усик трюхал сзади.Выруливаем мы ,Сенька вкапываетя:стоит лось и на нас глядит.Первая мысль :нафига статую здесь поставили?вторая :опять без фотика.третья(лось пошевилился) :нафига он мне-надо делать ноги..
Как в анекдоте:три богатыря:Илья Муромец:что за хрен по полю скачет?
Добрыня Никитич:надо дать ему ...ды.
Алеша Поповис:надо сье...вать,ребята-ка бы не было беды.
Подьезжает Лена на Усике,тот рядом вкапывается.Лена,человек очень утонченный и высоко интеллегентный изрекает громко:б...ть.
Лось в ответ на это высокой рысью тихо исчезает в лесу.Кони наши синхронно разворачиваются и предлагают делать ноги,переводим на рысь и Усик,который просто ненавидит бегать первым чешет так,что копыта сверкает перепрыгивая через даже самые маленькие лужицы.Сенька же бежит и натурально оглядывается назад.Испужались клячки :shock: Мы тоже решили поездить в этот раз по полям.Я ,конечно,знаю лоси опасны только в период гона(он уже прошел),остальное время по-любому стараются избегать встреч .Но увидеть не маленькую дикую зверюшку в 50-ти метрах-стремновато как-то.