Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-вятка.На КУБКЕ ЭКВИРОСА!в призерах.

Свет,спасибо.

"одолженная"Ладога.

x_86272276.jpg

Фотограф - Алексей Дубровин

Lintu написал(а):
Вякиш тут даже какая то худенькая
http://i054.radikal.ru/1008/8c/36c3ab860216.jpg
:lol:

А мы когда утром проходили утром с Арией, она нам гугугу сказала)))
ага !и глаза арабские....Арию наверное вспомнила.
Даш,спасибо за фотку.

У меня ещё есть с трейла, ток позже... :roll:

После плежера засунули коней в денники (в рейнинге мы не участвовали)дали сена с яблоками и иорквой и пошли любоваться фристайл рейнингом.Очень понравились Ладога и Сергей.От Зяфа отмахивались флагом федерации :D .
Индейцы с плененным Никитой и спасательным Диняем просто ВАУ!!!
Пробежались по выставке,купили новый рашпиль,пару подкормок,немного ветпрепаратов.Встретили хоз-ев Вэста, определились с мюслями для мальчика.
Посидели на улице за кофе со знакомыми и пошли на сборище Федерации,где я с удивлением узнала,что мы с Вяткой стали вице-чемпионами :shock: .подарили красивую розетку,кубок ,шампанское и для похудения Вяки яблочки и мешок мюслей.
Задавали Францу вопросы по езде и судейству в целом.Пролетели 2 часа-пора к дому.Обнаружили,что у Саши из призов с..ли мешок кормов :(
Загрузились и к 9 были дома.
Решили обновить кубок и пытались вдвоем лакать из него шампанское.Вобщем после почти бутылки на 2-х и закуской из вяткиных яблок стало хорошо-и очень быстро.(перекусывали мы твердой пищей где-то около 2-х)

Стырила с форума фотку: с Францем и Валерией.вице-чемпионимся...
наконец-то после сумасшедшего лета дошли руки до рачистки 4-х коней,остался понь.
только холодно резко стало ,б-ррр.осталось вальтряпки перестирать.

Re: Вестерн-вятка.С Эквироса с призами.Осенние будни

Иду как-то домой вечером и гляжу:

весьма симпотное деревце

пока я фотографировала ,бобик отчаялся успеть домой к ужину и совсем расстроился

Re: Вестерн-вятка.С Эквироса с призами.Осенние будни

Увидев такую красоту в городе я представили как красиво в лесу.И вспомнила ,что уже неделю там не была.На следующий день с фотоаппаратом наперевес верхом на Батоне были в лесу.

пока я фоткала Батончик кушал и прислушивался к воплям грибников,которые умудряются блудить буквально вокруг 3-х деревьев.

солнце иногда пряталось за облака и становилось темновато и прохладно

а эта бедная сосенка тщетно старается вырасти ужо который год.Каждую зиму мерзкие лоси откусывают ей макушку,за лето она вырастает такой шапкой ,зимой опять лосики

Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.

На поле царила такая же яркая весенняя красота.

встретила народ на 2-х вороных

:D ха!толстый и тонкий

Батончик хочет кушать

Бриджит РВП.Внучка Барина.

Батончик

Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.

Красивые у вас тропинки :) Сейчас по-моему вообще без фотика ездить невозможно, так руки и зудят все это запечатлеть!

Сверху