Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.

Да прям не возьмешь фотик и локти потом кусаешь,глядя на эту красоту.Щас везде загляденье.Даже в городе.

Ввыходные погода решила сделать подарок -солнце ,чистое осеннее небо ,грибной лес и тихий теплый ветерок.Заставить себя зайти в помещение хоть на секунду сил не хватило.Взяв в руки фотоаппарат и заодно отработав коняг-я не вылезала из леса.
Светяшаяся осинка

В грибах я как свинья в апельсинах,поэтому только фотоохота.Муж разбирается с закрытыми глазами.Но этот гриб даже я знаю.

а это фиг его знает че

Красота, тоже хочу в лес в солнышко :(

Кирц написал(а):
Красота, тоже хочу в лес в солнышко :(
Приезжай в гости как солнышко будет.У меня много лошадок для лесного моциона-выдадим.

Привет! Я к Вам в ПЧ, если можно :)
Удачи завтра в Алмазе!

Ларис,а от тебя точно никто до весны не съедет?А то мы бы встали на всю отавщуюся жизнь.

Честно заработали морковку и тортик. :lol: Умнички.

Спасибо за фотки.Красота.Вот что значит умелые руки+хороший фотоаппарат.
Окс,вроде никто не собирается пока :( .Но в жизни бывает всякое...
Сьездили в "Алмаз" на тестовые соревнования.С утра на улице было жутко холодно и неуютно,хорошо хоть дождя не было.Приехали на конюшню,подцепили коневоз,собрали лошадков,забыли фотик и ветсправку,загрузились ,мин за 20 доехали.
Вообще я решила ехать потому что вывезти лошадь на старты лишний раз-гуд,+недалеко.Заодно решила поставить эксперимент:я не готовилась вообще.Последний раз заходила на плац дней 10 назад.Каталась в полях.Размяться перед стартом мне пришлось мин 15(так получилось)Еще кобыль пришла в охоту Результат :оказавшись на площадке трейла вместо милой и спокойной вятки подо мной резко оказалась подобие Пуси с прошлогоднего Эквироса(летающей исключительно галопом и с задранной башкой).Калитку мы прошли ,при повороте на заду лошадка отмахнулась от шпоры жопом и с видом:ща,зайду в палки задом и пробегу сайд-пасс.-это самое и исполнила.Далее поворот на заду сделали на четверть и ,поняв,что мы идем не к коневозу ,а еще куда-то, просто послала меня на...Змейку пробежали махом ,с трудом вписываясь,мостик почти рысью.Галоп нормально,в квадрат влетели рысью,вышли шагом.На логсы(направление к выходу) ,рванули галопом.На мои отзывания поводом сделали менку, отпустила повод -перешли на широкую рысь через логсы.Но за весь этот экспресс-трейл ни одной палки не задели.
Плежер поехала на пеляме.На незнакомом плацу на одной руке вяткой я была довольна.На галопе сбилась на рысь из-за грунта :в чаче разьехались лапки.Стойко выдержали отбившего по нам Зяфа и прыгающего бегемота Карата и добегались до 2 места.

Мне так нравятся ее полосатые ноги!!! Даже на фотках видно!

Сверху