Re: Вестерн-вятка.В лесах и на полях.
Спасибо за фотки.Красота.Вот что значит умелые руки+хороший фотоаппарат.
Окс,вроде никто не собирается пока
.Но в жизни бывает всякое...
Сьездили в "Алмаз" на тестовые соревнования.С утра на улице было жутко холодно и неуютно,хорошо хоть дождя не было.Приехали на конюшню,подцепили коневоз,собрали лошадков,забыли фотик и ветсправку,загрузились ,мин за 20 доехали.
Вообще я решила ехать потому что вывезти лошадь на старты лишний раз-гуд,+недалеко.Заодно решила поставить эксперимент:я не готовилась вообще.Последний раз заходила на плац дней 10 назад.Каталась в полях.Размяться перед стартом мне пришлось мин 15(так получилось)Еще кобыль пришла в охоту Результат :оказавшись на площадке трейла вместо милой и спокойной вятки подо мной резко оказалась подобие Пуси с прошлогоднего Эквироса(летающей исключительно галопом и с задранной башкой).Калитку мы прошли ,при повороте на заду лошадка отмахнулась от шпоры жопом и с видом:ща,зайду в палки задом и пробегу сайд-пасс.-это самое и исполнила.Далее поворот на заду сделали на четверть и ,поняв,что мы идем не к коневозу ,а еще куда-то, просто послала меня на...Змейку пробежали махом ,с трудом вписываясь,мостик почти рысью.Галоп нормально,в квадрат влетели рысью,вышли шагом.На логсы(направление к выходу) ,рванули галопом.На мои отзывания поводом сделали менку, отпустила повод -перешли на широкую рысь через логсы.Но за весь этот экспресс-трейл ни одной палки не задели.
Плежер поехала на пеляме.На незнакомом плацу на одной руке вяткой я была довольна.На галопе сбилась на рысь из-за грунта :в чаче разьехались лапки.Стойко выдержали отбившего по нам Зяфа и прыгающего бегемота Карата и добегались до 2 места.