Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...

Да, замерзшая какашка рулит! Помню, как Мухин в первый раз попав на конюшню, увидел целую кучу, а потом и...навозницу! :lol: И как на все это Дана с Дениской смотрели!

Прикольная Джулька) Как ты ее прям на лету так четко снять успеваешь?
Наверное точно кто-то из-ее родителей был овчаркой.

Тоже смотрю на фотки и думаю, как же ей повезло, да ещё и под зиму, не жданно, не гаданно собака дом получила ))) Фотки называются: собачье счастье :D
Ну, а Данка хозяйка, тут уж не поспоришь :)

"...Во время ночного дозора мы ищем собачью дверку. Найти собачью дверку - мечта каждого пса. Много я слышал о ней рассказов. Собачья дверка совсем маленькая, меньше бусинки. Пока не уткнешься в нее носом, не найдешь. А когда найдешь, собачья дверка откроется и станет большая, пройдет любая собака. За этой дверкой совсем другая жизнь. Всегда тепло и красиво. Много дичи и вкусной еды. Кругом поля и леса, а хозяйничают там одни собаки".
Константин Сергиенко. "До свидания, Овраг".

Как хочется, чтобы каждая собака нашла такую вот дверку., Спасибо, Ларис!

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/638271/

http://fotki.yandex.ru/users/lara-harza2011/view/638277/
Данка учит всяким своим бякам.
Сегодня с утра удачненько сгоняла в рег.палату в Дмитров.Еще финишная прямая и ...Промолчу,шоб не сглазить.На обратном пути решила заскочить к Артуру и Марине,они у меня коней держали,потом поселили их у себя на даче.Позвонила-они дома.3 часа пролетело незаметно,потом довезла Артура до ближайшей запраки с канистрой-у него что-то с машиной.
Конечки в порядке,сено хорошее,только Жемчуг после Татьяниной конюшни все-таки заработал себе ХОБЛ.Посипывает и животом дышит.Но ТТТ не все так критично.Проконсультировала их насчет мюслев,дала Жужин телефон.
А еще мне сегодня неожиданно отдали долг,на который я уже и не рассчитывала. :roll:

Re: Вятки...Фото.

Данка в ушанке на почтальона Печкина похожа :mrgreen:

Прикольные у вас приведения в конюшне живут :lol:

Ужасно страшный грим) Это они с вечеринки в честь хеллуина сразу на конюшню?)))) Лошадок попугать?)))

Веник-то -он просто испугался,что ночью пришла хозяйка и надо будет работать :lol: и сушек что-то не дают...

Ларис. а мне безумно понравился грим. молодцы умеют люди творчески подойти к празднику. Вообще мне хеллуин очень нравится. такой таинственный и необычный день. только т.к это не наш праздник и у нас его как то стали недавно привечать . то вряд ли я когда еще наряжусь вампиром. стара я для этого :)

Хеллоуин не праздную, хотя подозреваю, что приведение из меня получилось бы милое и весьма симпатичное. :D

Сверху