Re: Вятки...Златик уехал.Дорога туда и обратно.Пропал вертол
Двое из ларца...
У меня в недоуздках гуляют и в денниках стоят.Например Уся,Лола,Пуся и иногда Майдан,если работу заподозрят-фиг их в леваде выловишь.Особенно жучило рыжий.
Алёна0712 написал(а):
Это все ТВОИ лошади? Т.е. лично ваши? рыжий - будёновец, а караковый - карачай?
Ну, про вяков-то я не спрашиваю :lol:
Да,Ален,мои.
Буденовец достался от казаков.Конь отдельно,крышняк отдельно.Если голос повысит кто или хуже,незнакомый человек-усе,бяда.Срывается с развязок,паника полнейшая.
Гнедая -кабарда.Им обеим по 19 лет.Почти 20.Пенсионеры.
По поводу тракена.Работа ему теперь нужна пожизненная и равномерная.Движение-жизнь.Для коней всю жизнь бегающих с нагрузкой-особенно.
Конкретно расписать нагрузку ,не видя коня,не берусь.
По поводу суставов,если просто пощелкивают,но не хромают и не ухудшаются в течении времени,я бы масло хоть подсолнечное подавала и имбирь молотый.Нам помог.Суставные подкормки дорогие,зараза.
И с его многоедением,избегайте лишнего веса.Тем более если вопрос о суставах плюс сырая конституция.
Позвонила вчера хозяину Златика.Вроде все нормально.Гуляет допоздна,живет на сене.Занимается с ним.Говорит-не стесняйтесь звонить,а мне неудобно.
Еще сегодня,похоже,Данка хорошо трепанула трехцветного котенка.Если завтра не спустися-видать,хана.Черный более дикийи осторожный.Эта сидела,орала на лестнице.Как уж Данка ее оттуда стянула,не знаю.Я прибежала на вопли и вытряхнула ее из пасти.Та вроде на чердак закарабкалась....
Джульба их не трогает,играет с ними.А Данка-только 3 -х котов не трогала по жизни.И Буренку нынешнюю трехцветную.