Re: Вятки...Златик уехал.Дорога туда и обратно.Пропал вертол
Лариса, вятки просто прелесть!!! Оченно они у тебя позитивные :lol:
птуся написал(а):
У меня в недоуздках гуляют и в денниках стоят.Например Уся,Лола,Пуся и иногда Майдан,если работу заподозрят-фиг их в леваде выловишь.
По поводу тракена.Работа ему теперь нужна пожизненная и равномерная.Движение-жизнь.Для коней всю жизнь бегающих с нагрузкой-особенно.
Конкретно расписать нагрузку ,не видя коня,не берусь.
По поводу суставов,если просто пощелкивают,но не хромают и не ухудшаются в течении времени,я бы масло хоть подсолнечное подавала и имбирь молотый.Нам помог.
И с его многоедением,избегайте лишнего веса.Тем более если вопрос о суставах плюс сырая конституция.
Лариса, благодарю!
Про недоуздки поняла, видимо у вас левада большая
Наши сами подходят, может потому что их мало кто работает и им за радость с человеком пообщаться... Я своего Иола через день двигала летом, сейчас через день-два, со строительством конюшни просто нЕкогда ездить за 40 км часто. А без меня его только кормят. А вообще, у них, у хозяев конюшни, свои лошади прокатные и всё лето работают, но их не надо ловить, просто подходишь в леваде, надеваешь уздечку и забираешь на седловку. И в денниках все стоят без недоуздков - в их случае безопаснее "голыми" стоять, а то нацепятся на что-нить в деннике или в леваде, ещё хуже будет. А одна "тяжиха" вообще "профессор" по сниманию уздечек и недоуздков, так её только на ошейнике можно привязывать к коновязи
Она и конюшню с улицы умеет открывать, когда знает, что у дверей овёс или кукуруза в мешках находится :lol: Ну, вот так там. В случае с моим Иолом - он всё время "разборки в бронксе" устраивает с соседями по конюшне, поэтому его вообще в деннике только "голым" можно оставлять :lol:
Про тракенена - отдельное мерси! Только можно уточнить дозировку имбиря? Масло льняное уже даёт хозяйка по инструкции к маслу, а вот сколько имбиря давать? и какой курс? какой перерыв?