Re: Вятки...Зима-время снегохода,ватрушки и L200.Фото.
Лена,которая Напор-сегодня я прихватизировала джипяру и чуть не уползла на стоянке на забор.Обещали трактор сегодня,я сказала,если застряну,брошу машину посреди и уйду,пусть делают, что хотят,как обычно все...
Кста,твой опель изображает гигантский сугроб и надо бы с него снег убрать,он уже прилично просел,просвета в колесных арках стало раза в 3 меньше.
Марин,это спонтанно..у меня отменился народ
,а пофоткать хотелось давно,была дана команда и вуаля!
Лен,Мерлинс,заезжай прокатим :mrgreen:
Вчера кого только не вытаскивали мицу,от элантры во дворе,до кайрона на пузе,машинка даже вытаскивая кайрона не напрягается аще.
Сегодня отвезла Лешика на работу и к свой пузотерке даж не подходила,хотя,думаю,проскреблась бы и на ней,но было лень ее откапывать,выбуксовывать со стоянки.
Дороги напоминают стиральную доску,некотрые водилы-дебилы умудряются вначале по ней всех обогнать,а потом торчат по канавам.
Или вчера наш городишко просто не двигался,домой мы ехали через озеро,фиг знает где,Автобусы пытались проехать по дворам,где застревали и стопорили вообще всех.с 5 вечера и до 10 по Лобне реально было перемещаться лишь пешком.Удивительно,зимой снежок выпал.