Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки...в Подмосковной метели...

Ларис спасибо за фото. теперь все понятно.

Котенок благополучно усоп.
Принес тут Лешик на днях мешочек мясца.Какие-то суки ранили лося,да не добили...хотя охота уже закрыта :twisted: Они его добрали,потому как все равно бы издох.Ну Даночка по своему хозяйскому обыкновению пошла в беседку проверять,все ли на месте,мясо тоже.А в мешке сидит котенок и мясо жреть.Ну ни хрена сказала Данка,я значится не ем,охраняю хозяйское питание,а тут.. :twisted: Ну сгребла и трепанула.Я рядом не оказалась.Он пару дней ходил боком.
Но помер.Сегодня наконец дорвалась до фотосьемки. :D

Данка убийца прям...
Фотосессия :cry:
Давай хоть посмотрю на других...!...

Я даже все для пирога купила вчера... эх...

Марин,до "посмотрю" мне еще поллося прокрутить...и наверное не раньше понедельника.Данка-не убийца.Она Бульонку даже и не думает трогать.А здесь ее достоинство ущемлено.
Пирог подождет.Главное,здоровье.
А мои вредные Сеня-Уси не стали жрать павовский Дэйли плюс.Придется вяклям выдать.А kARE4LIFЕ очень даже лопают.

Угу мы сегодня оторвались)
Снега до плаца мне лично по бедра(при росте 170)
коню по грудь было, но ничего на плацу растоптали с Боряном кружок кордовой на всю длину, а так грунт на плацу тяжелый, соседи в гости заехали на плац, сделали круг и утопали домой, даж х.з Хана не поехал никуда.
Ток Борян, Орбит и Саша на пусе позанимались. Снегу дофига!Лариса и я фоткали катающихся на плюшке Оксану и Колю, на конях Окс и Сашу, даже в пасмурную погоду у нас вылазило яркое и ТЕПЛОЕ солнышко!

Да,с погодой повезло!Не забыть бы завтра фотки скинуть.

:roll: о да...отснять всегда не проблема а вот выложить, вчено что то мешает.
пока с меня одна
417822569613.jpg

Погода и правда хорошая. снега по уши падать мягко :) Ларис с нетерпением жду фото.

Слушай, Натка привезла благополучно съеденную Доном подкормку. На сайте павовском она до сих пор 2000. С доставкой по Москве 2 300 обошлось.

Ларусь, а ты из лося фарш крутишь?

Ага.
А потом если еще туды непостного кабанчика добавить.Их ,правда,почти нет-АЧС :( Котлеты вкусные получаются.

Re: Вятки...Зима-время снегохода,ватрушки и L200.Фото.

ВАУ!!!!!!!!!!!! :shock: я тоже так хочуууууууу!!!!!!!!!! :mrgreen:

Блииин! Я тоже так хочу! Когда у вас это проходит??? Как я приезжаю, Леши нет обычно или он замученный :?

Леха - Шумахер :mrgreen:

Ларис (извиняюсь, что не в тему), но жутко интересно, как там у нас на стоянке ралли по бездорожью в этом году проходят?

Ларис очень классно. дух захватывает.

Лена,которая Напор-сегодня я прихватизировала джипяру и чуть не уползла на стоянке на забор.Обещали трактор сегодня,я сказала,если застряну,брошу машину посреди и уйду,пусть делают, что хотят,как обычно все...
Кста,твой опель изображает гигантский сугроб и надо бы с него снег убрать,он уже прилично просел,просвета в колесных арках стало раза в 3 меньше.
Марин,это спонтанно..у меня отменился народ
,а пофоткать хотелось давно,была дана команда и вуаля!
Лен,Мерлинс,заезжай прокатим :mrgreen:
Вчера кого только не вытаскивали мицу,от элантры во дворе,до кайрона на пузе,машинка даже вытаскивая кайрона не напрягается аще.
Сегодня отвезла Лешика на работу и к свой пузотерке даж не подходила,хотя,думаю,проскреблась бы и на ней,но было лень ее откапывать,выбуксовывать со стоянки.
Дороги напоминают стиральную доску,некотрые водилы-дебилы умудряются вначале по ней всех обогнать,а потом торчат по канавам.
Или вчера наш городишко просто не двигался,домой мы ехали через озеро,фиг знает где,Автобусы пытались проехать по дворам,где застревали и стопорили вообще всех.с 5 вечера и до 10 по Лобне реально было перемещаться лишь пешком.Удивительно,зимой снежок выпал.

Да уж......... надо срочно убирать снег с машины ((( Ты меня прям расстроила :( А что может быть с машиной, если сразу не убрать снег с неё?

У Ларисы, как всегда: не кони носятся, так люди :lol: Это вы "дорожки для занятий" делали? :D Оригинальный подход!!!
Девушки, а зима, кажется, заканчивается... гуси дикие северные обратно на север клиньями потянулись... :? :)
Так что успевайте порадоваться снегу! Мы в этом году снега так почти и не видели... Только дождь, слякоть и грязь... :(

Сверху