Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки..."Шалость" удалась!

Свет,не везет тебе с горе-водилами.То фонарик с лопатой стырят,то деньги зажучат.
А тем временем пугают очередным снегопадом,уже сил нет.Взяла сегодня фотоаппарат,выдавила с десяток кадров.Вокруг одни сугробища.Бр-рр.
Не хочу сказать,что я любитель весенней грязюки и, в общем-то люблю зимой в лесу,но что-то как-то надоело.
Купили новый холодильник в конюшню.Опять до конца месяца без денег.А в планах еще Паво заказать,кому что надо-пишите.

птуся написал(а):
Взяла сегодня фотоаппарат,выдавила с десяток кадров
Ларис порадуй. если можно.
птуся написал(а):
Купили новый холодильник в конюшню.
Поздравляю с приобретением.

птуся написал(а):
А в планах еще Паво заказать,кому что надо-пишите.
Ларис, и мне!)
птуся написал(а):
А тем временем пугают очередным снегопадом,уже сил нет
Правда, сил нет( И мороз стабильный всю зиму не отпускал и снега выши крыши. Тут вспоминала зимы десятилетней давности) на Новый год обычно было 0 и шел слабый дождь) И снег в течении зимы периодически стаивал... Эх... Куда девалось Глобальное потепление?)

Я помнб в 2004 тоже снега было по уши.И мело до конца марта.
А вот дальше всю зиму по полям ездили.А сейчас с тропинки и лошадко по шейку.

luna2007 написал(а):
Эх... Куда девалось Глобальное потепление?)

Вчера по телеку сказали, что такая погода, как раз и является первым признаком глобального потепления! Сказали, дальше будет хуже (

Ага, а засуха - это начало всемирного потопа! :lol:
Народ, ну было ж уже так. Ну, если не так, то очень похоже. Погода - то на самом деле хорошая. Другое дело, не готовы мы к этому! А в стране принято как можно больше денег в карман положить. Деньги на прочистку в бюджет заложены, а прочищаются только самые главные. И так везде. Еще на моей памяти на Некрасовской. Дорожку чуть замело, кто -то съездил с Дмитровский горком партии - получите не только прочищенные, но еще и посыпанные песочком. А сейчас зачастую за свои деньги трактор нанимают. А кто - то кучку денюшки - в карман, и недвижимость за бугром. И это узаконено!

:roll: мне б турнирные золотые но это с зп, после 5 го апреля...
мда мы вот завтра приедем с ребятами заниматься...а погода, что делать, у всех свои планы у людей свои у погоды свои)
:mrgreen: мне снег не надоел мне надоело, что холодно и скользко, я уже в Мытищах так виртуозно по утрам до станции летаю по сугробам, что альпинисты обзавидуются)а все потому что основные дорожки пешеходные в ледяных накатах с провалами, наступаешь, а там дырень со льдом под снегом и так вся дорожка в ледяных лунках.
:lol: а холодильник чую подождал бы до начала мая с такой погодой, пакет на форточку и на улицу)Но все равно вещь нужная!окупит себя!

Эх ты! Рита! Я вот сегодня на машине! Думала тебе в Мытизе аж отвести потом, а тебя не было! И даже через Мытищи туда ехала! Что ж ты все пропустила! :P
Завтра тоже поеду, но обратно в Химки,а туда я даже не знаю когда. Думаю не раньше 12

эх блин) у меня ребята завтра только могли я их тоже на субботу уговаривала.
я там точно до 3 буду, могу и задержаться я в медведково останусь с ночевкой

luna2007 написал(а):
Тут вспоминала зимы десятилетней давности) на Новый год обычно было 0 и шел слабый дождь) И снег в течении зимы периодически стаивал... Эх... Куда девалось Глобальное потепление?)

Дык в этом году прям перед НГ тоже был плюс и дождь! И снег уже таял несколько раз, да.. (тока это не помогло :roll: )

Вот я сечас шла со стоянки,снег летит ,блестит в свете фонарей.Морозец 9 градусов.И что-то мне о НГ подумалось,елку захотелось нарядить :lol:
Сегодня приехала добрая половина ЧВ.
Все такие ответственные,Рига с Борей "прокАтились",мы с Димой тоже на Тяпе и Сене детей покатали,сходили в лес и обратно.Мне было очень жарко месить сугробики.
Потом я выпихнула Марину и Ковбоя РАБОТАТЬ. :lol: Надолго их не хватило.Вечером Васю приехали,погоняли на корде.
Отметили очередной ДР.Иры,хз Вэста.Народ жарил шашлычки и с пивом их поглощал.Говорят,был вкусный.Потому как жарил Лешик,у него они всегда вкусные получаются.
Покормила коней и поехали обратно.Дорога до маркета один большой сугроб.Немного бросила газюльку,одеть ремень и машина тут же на ровном месте попыталась крутануться.
Короче,скоро НГ.

Вотя тормоз! Я думаю... а че за шашлыки?! А оказывается д.р!!! А я даже не поздравила :?
Не хочу Новый год! Хочу лето и купаться!!!
Сегоня все молодцы!

Я тоже лета хочу! АААА...... тётенька не надо Новый Год, расколдуйте все обратно, пусть весна начнётся. Обещаю лифчиком сугробы не загребать. :lol:

птуся написал(а):
Вот я сечас шла со стоянки,снег летит ,блестит в свете фонарей.Морозец 9 градусов.И что-то мне о НГ подумалось,елку захотелось нарядить :lol:
Мне тоже на ум пришла такая идея только что. когда с собаками гуляла. Снег уж больно красивый сегодня. все ничего. только сено во всей округе кончается. так что я думаю НГ встретить месяцев так через девять :)

Да, бобикам я корма закупила, комбик козам - тоже. А вот сено... Эх! И дрова я явно на такую весну не рассчитала.

Ну к концу недели небольшой плюс обещают.Главное-не надо снега :shock: Хотя ,что будет,когда начнется весенний поводок-мне страшно подумать.

Я вот тоже с ужасом представляю как мы будем плавать :|

Как раз Оля говорила, что не видит как у нас с сугробами. Вот если в словах, то у меня на Преображенке сугробы в основном по пояс мне, но очень часто попадаются до плеч. я сама где то 172. Т.е. круто у нас!! Я вот до метро шла еле еле, меся снег ногами.

:lol: Весена в соседнем-Угличе)у Сва
12550ae82040.jpg

Рит,ты попробуй на наше поле выехать.Будет ровно то же самое.

Сверху