Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки..."Шалость" удалась!

Да да... Рыжиный ножки и Пусины принимают благодарности :lol: 8) А потом Орбитины))) Если не мы, то кто ж :lol:

Еще Валя на Вэсте и Тяпе там ездила.Восьмого вечером.

:lol: :lol: так как первым был тяпа,он проедал себе дорожку в сугробах))))

Что то не очень Тяпа проел то дорожки заметно :lol: Там был круг и 2 круг ещё поболее)))

Напишу ещё тут, так как тут больше народу нашего, чем у меня)))
Так вот
Я планирую отметить д.р. в субботу, так что все желающие - ВЕЛКАМ!! 8)

Вот только я себе напридумывала,как буду потихоньку искать себе лошадь.ВЕРХОВУЮ.В плане верховой породы.Жалею,что не купила с Кировского Корицу.Буквально на день не успела. :roll:
Так ...похоже...мне подарят очередную клячонку 8) А к клячонке я привыкла,он давно у меня стоит.Эх... не судьба.Вот и все тут.

:roll: интриги) это что за клячика тебе подарят?
ну зачем тебе верховая у тебя две вятки верховые)а время к сожалению не резиновое :|

Рит-вятки-это вятки."ВЕРХОВЫЕ" -ВСЯ КОНЮШНЯ ТОГДА...А за всю жизнь самые удобные лошади,на которых я ездила-это тракены и пара ЧК.И время ни при чем.

а рысачка не хочется? знаю за 60.ооо.р. продают такого милаху))) сама б купила,только он мне ростом не пойдет...он 160 или 162 где-то так....конек очень красивый.добрый. молодой

птуся написал(а):
Вот только я себе напридумывала,как буду потихоньку искать себе лошадь.ВЕРХОВУЮ.В плане верховой породы.Жалею,что не купила с Кировского Корицу.Буквально на день не успела.
quote="птуся"]
Эх обидно Ларис.
птуся написал(а):
Так ...похоже...мне подарят очередную клячонку А к клячонке я привыкла,он давно у меня стоит.Эх... не судьба.Вот и все тут.
Да заинтриговала и кто твой будущий подарок такой.

Ларис, я тебе точно скажу-мечты сбываются! Если хочешь верховую, она у тебя будет обязательно!

Может и обойдется :lol:
Вчера часиков в 6 рванули в покатушки. :mrgreen: Нас пригласили на Масленицу в Москву в школу 1483,это Измайлово.Приехали в полдевятого.Кони пожрали сено,мы попили чай.
Поседлались,и тут на коней нахлынула толпа детей с гигантскими морковками наперевес.Они очень старались все сьесть,потому как присоединились еще и яблоки,сушки и груши.Вобщем,пакет этих явств мы приволокли на конюшню.Обратно,несмотря на снег,доехали быстро.Пара затык на Дмитровке-не считаю.Даже забежала в Ашан,по мелочи.А то а этой неделе надо 3 :shock: ДР поздравить.
Потом продала Акцентик.Номера нОвый хозяин получил всего за 40 минут.

:shock: ОГО!Ну у тебя и скорости, Ларис))))
Поздравляю с продажей старичка акцентика)
:roll: а Лешику новый снегоход будете брать?
Хоть дети грамотные, а то обычно коням всякую гадость пихают или вообще только катаются)тут руководители видимо хорошие в школе.

Акцентику всего седьмой годок пошел.И пробег-еще сотни нет.
Они там коней всегда с Измайлово приглащшали.Но те,по ходу,заелись.
Снегоход не будем пока.Зима-то кончается.

Блин, по ходу праздновать получится только в воскресенье... Никак не успеваю я в субботу. :((

В смысле тебя завтра вообще не будет?
Мне все равно ,когда праздновать.
Сегодня с удивлением обнаружила,когда проснулась-половина двенадцатого.Собака гулять даже не планировала-дрыхла.
На конюшню доползла к 5.На полтора часа чистка снега с Димой.
Разобралась с кормами,завели заснеженных коней.Снег все усиливался.
Потом напекла блинов,поели.Лешик со свежевыдранным зубом мудрости не ел.
Накормили лошадей.Отбыла домой.
Резина порадовала,на конюшню пролезла по бампер туда и по брюхо обратно.Надо трактор,а то сено не проедет.

Сверху