Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки..."Шалость" удалась!

Вообще не будет:(( потому что если ехать то пешком, а пешком я не успеваю потому что я не успела ничего и бегом все делать тоже вариант. Я думала если Саша поедет, то есть шанс успеть или логан взять, но оба варианта отпали(((!

Ларис, не хочешь завтра до Некрасовской прокатиться. Там масленица Бакшеевская в этом году. Мы с Иришей собрались.

Светик,спасибо за приглашение.Но там пилить далеко ,квадрик не проедет,Лешка сегодня пробовал,снегохода нет.А я ленюся.

Простите,меня,пожалуйста,все,кого вольно или невольно обидела.

да... че там вообще... мы уже скучаем...

кстати... где то там должны наши фото быть 8) Они либо ужасны либо ты про них забыла :D

Ларис с продажей Акцентика тебя. Здорово лошади съездили на Масленицу поработать.

Фото еще в фотоаппарате.Я про них не забыла,руки не доходят.
Ольчик,спасибо.
Сегоднянеспеша приползла на конюшню,кое-что по мелочи поползала.Поработала Ковбоя.Вредный рыжий конь решил,что он не знает,что такое осаживание :twisted: .Но за сухарики продался.И осаживал по десятку шагов.Повороты на заду сказал-налево -знаю,направо сама дела.Потом поработалди нал переходами шаг-лоп-стоп.Как все срослось у коня с ногами и головой-выдала сухарь и пошли к дому.
Звонит наша доктор и говорит,что Дмитровская лаборатория будет ставить кровь после завтра.То есть сегодня ей надо отвезти.
Дальше позвонил Николай с сеном,которое мы ждали в четверг-пятницу.Пришлось вызывать трактор,расчистить двор.
Дальше все в кучу,мне надо с прокатом в лес,приезжает трактор,звонит сено.Пропускаю народ вперед,Сенечка беснуется,я рассказываю дорогу.Хорошо ,водитель настоящий.Сам все нашел.
Но взял круто и сьехал с накатанного.
Ждем Лешу,насасываем кровь .Заводим,кормим коней.
Короче,сил нет.

Да да! В лесу он мне тоже заявил, что назад ходить страшно и он не умеет! :lol:
У тебя всегда как то все в кучу сваливается :) Зато скучать не приходится))

Да, точно! Если много дел, то им надо происходить одновременно.
Это, знаешь, бывает: пустая дорога и в узком или опасном месте или на крутом повороте ты будешь обязательно разъезжаться с другой машиной или пешеходом. А потом опять будет безопасная и пустая дорога.... Ларис, у тебя так бывает?

Бывает.Машина,снегоход и я на какой-нибудь обкакавшейся Озерецкой Верховой. :lol:

Да Ларис вот это наплыв дел в одно время. как ты со всем этим справляешься. молодец. что все разрулила.

или как у меня Боря-КАМАЗ)
Постоянно везет как до леса-полей, так все КАМАЗЫ вылазят из углов)или доедешь уже почти до конюшни, последний отрезок пути, где слева-права канавы вдоль дороги, метров 200 остается и спереди или сзади выруливает КАМАЗ на всех парах, приходится рысью коня прогнать
:lol: у меня уже эти камазы как приметы, не встретила на Боре камаз-прогулка не удалась)

Сено,разгруженное ночью,днем оказалось классным! Зеленым,разнотравным,негрубым и пахнет свежескошенным!
Спасибо Николаю!
Еще очень понравился его профессионализм,как водителя.А то такие додики приезжают,так и хочется сесть самой порулить.
Как только приехал мой любимый муж,машинка в 11 тонн тут же выбралась сама из сугроба.
Вчера слетала в Клин,отвезла очередную порцию бабла за газ.
ВИДИМО,СДЕЛАЮ СЕБЕ НА УЧАСТКЕ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ И БУДУ ОКОЛО НЕГО ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ. :mrgreen:
Рогачевка подубитая и дабы не оставить на литье резину по пути,приходилось рулить.Обнаружила,что Ланс при 120 рулится также непринужденно ,как Акцент при 80.Но я не ощущала этой скорости,поэтому дальше себя уже контролировала,90 и хорош.Но обратно при пустой дороге все равно доехала за 45 мин.Бетонка без ям.За ней явно следят.
Снега там офигеть,через забор можно скоро пешком вышагивать.Дорога в одну колею и сугробы выше крыши.
Попила с соседкой чай,та рассказала,что у коз сено кончилось,так она их только комбикормом кормит и они плохо себя чувствуют.За ветками тоже не добраться. :roll: Знала бы,хоть тючок этим несчастным козлам захватила.
Вот скоро Недо Эквирос.Базар-вокзал.Наверное ,не поеду.Ничего не надо.Пара растирок и еще какая-то фигня.Денег все равно лишних нет,день убьешь.Хрени накупишь.Нафиг,не поеду.

Хорошее сено - это круто! 8) Николаю и от нас тогда благодарность!
Я вот тоже сегодня шла, озиралась по сторонам и думала... сколько же снега вокруг... Одна сугробы огромные... А ведь раньше на мой д.р. все дружно таяло!

:lol: ага,а на мой день рождение уже жижа,травка и тепленько :D но видимо в этом году тоже снег будет,точнее лед :lol:

Поздравляю с отличным сеном! Ларис, до лета хватит или будешь ещё заказывать?

:lol: я чую в этом году за конями на водных лыжах будем кататься)
сразу напасти рядом болотистость..т.е летом будет много комариков и оводьев..(

И я присоединяюсь к поздравлениям. с отличным сеном.

И у меня сегодня сено. Все силы на него ушли. В результате, стало еще и золотым. Вот почему ехать - не ехать решает водитель, а как его вытаскивать - трактор подгоняй и за него плати?! :evil: Про дороги и количества снега я молчу. Нашу дорожку до бетонки представляешь? И меня , в одну харю ее расширяющую? Все. Нафиг. До бетонки, а дальше - Роськой на кошме. Проще и быстрее.

Сверху