Re: Вятки..."Шалость" удалась!
Сено,разгруженное ночью,днем оказалось классным! Зеленым,разнотравным,негрубым и пахнет свежескошенным!
Спасибо Николаю!
Еще очень понравился его профессионализм,как водителя.А то такие додики приезжают,так и хочется сесть самой порулить.
Как только приехал мой любимый муж,машинка в 11 тонн тут же выбралась сама из сугроба.
Вчера слетала в Клин,отвезла очередную порцию бабла за газ.
ВИДИМО,СДЕЛАЮ СЕБЕ НА УЧАСТКЕ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ И БУДУ ОКОЛО НЕГО ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ. :mrgreen:
Рогачевка подубитая и дабы не оставить на литье резину по пути,приходилось рулить.Обнаружила,что Ланс при 120 рулится также непринужденно ,как Акцент при 80.Но я не ощущала этой скорости,поэтому дальше себя уже контролировала,90 и хорош.Но обратно при пустой дороге все равно доехала за 45 мин.Бетонка без ям.За ней явно следят.
Снега там офигеть,через забор можно скоро пешком вышагивать.Дорога в одну колею и сугробы выше крыши.
Попила с соседкой чай,та рассказала,что у коз сено кончилось,так она их только комбикормом кормит и они плохо себя чувствуют.За ветками тоже не добраться. :roll: Знала бы,хоть тючок этим несчастным козлам захватила.
Вот скоро Недо Эквирос.Базар-вокзал.Наверное ,не поеду.Ничего не надо.Пара растирок и еще какая-то фигня.Денег все равно лишних нет,день убьешь.Хрени накупишь.Нафиг,не поеду.