Re: Вятки.На пороге в осень.Много-много фото!
Спасибо!!!!!Нет,Свет.Кони -зайки все.
Подьезжаем мы этаким автопоездом,Лешик сдает задом к воротам,я хватаю у Леши из машины ключи,открываю ворота,народ радостно топчется следом...открываю один замок на дверях конюшни и ...понимаю...что на той связке,что осталась в Лансере есть ключ от нижнего замка,а тут ...
То,что я хотела провалиться сквозь землю-мне хотелось стукнуть себя по лбу этой дверью :evil: А ведь я когда в пятницу собралась закрывать этот замок-он не желал закрываться,но я же его победила,идиотина просто.Потому как вторая дверь в конюшне есть,но закрыта изнутри и ключи торчат в замке.И замки мы ставили,которые весьма не навесные.
Бедный Лешик,по его лицу было видно,что он с трудом сдерживается,чтоб не сказать что-нибудь доброе и ласковое.Поскольку последние пару дней спал он не как-то прямо много.
А тем временем кони требовали выгрузки.И если Колян и Мега в нашей коневозке жрали сено,то Федя и Камус у Саши как-то постукивали и повизговали.В большую леваду засунули Мегу и Коляна,Камуса в маленькую,Федю привязали на веревочке рядом.
Все разьехались,Леша впилил за ключами.Мы с Васей перетаскали вещи поближе с конюшне.Пошли пить кофе в вагончик.
Сумерки тем временем очень быстро превратились в тьму,спустился туман.Идиотический Федя периодически вопил Камусу; женюсь.
Бедный Мусь,привыкший в это время видеть первые сны хырчал и наяривал по леваде.
Приходилось стоять с ним и общаться.Уж я не знаю,сколько км в час ехал Лешик,но за полтора часа он обернулся.Отцепив в Озерецком прицеп,прихватив забытую соль.
Камус на мой зов застыл и не верил своим ушам.Я памятник-сказал Хню и пришлось чапать за ним.Выйдя из левады,он тут же попросился на ручки и каким-то чудом не отшиб мне 2 пятки.Федя вруливал с воплями.Колян и Мега обрадовались сено и их ничего не возмущало.
Как только мы завели коней и занесли вещи,начал накрапывать дождь.Который потом усилился.До дома мы добрались к часу.Леше рано на работу,мне на конюшню.
Вчера вечером перевели от Татьяны Пэри.
В среду в Клин должен приехать еще один пенсионер.Потом на повестке дня =УСЯ..Как кто-то его обозвал-УСЕ.Вот как бы и с коневозкой не было этого самого усе.Потому как погрузка его мне видится лишь так: ширяется лошадка ,хорошо так ширяется.Роняется,сворачивается в рулон ,далее заносится в коневоз и там разворачивается.Потому как сколько бы и каких лошадей я не грузила-я НЕ ЗНАЮ,КАК ЗАГРУЗИТЬ СИЕ ЖИВОТНОЕ.
Ну и к зиме может быть Сенечка.
Так что поеду закуплю туда кучу очередной фигни.Аптечка из двух "мааааленьких"коробочек уже собрана.Завтра зарулю в Клин на пару дней.Надо начинать обживаться.