Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только.Вот денек!
Метров 5 проехали
.Не дают как будто специально вятку в санках помучить.Кто-нибудь обязательно нарисуется и всем от меня чего-то надо. :evil:
Например приезжает машинка-из нее выходит человек узбекско-татарской национальности и с такой же дикцией говорит:
-Здравствуйте.
-ЗДРАВТСВУЙТЕ -ОТВЕЧАЮ.
-У вас неть утюгов сеню?
-Чего!?!
-Утюгов нетю сеню?
-Чего?утюгов?-перспрашиваю.
-Дя...
-я не понимаю.-судорожно думаю-о чем он спрашивает...
-Утюки...
-Не,утюгов нету. (РАЗВОЖУ РУКАМИ И ДЕЛАЮ ГРУСТНОЕ ЛИЦО)
-неетюю? с жалостью в голосе. Отрицательно машу головой.
-А в прошлом годю мы у вас покупали 10 ШТЮК.
Здесь я решаю,то я свихнулась и судорожно думаю:10 утюгов!!!да за всю жизнь их у меня не наберется.Еще и продавала.Переспрашиваю:
-у меня покупали?
-Дя.
Все.Абзац.Продала 10 утюгов и не помню.Ну ладно,может 1 какой конюх и продал(к примеру на металолом)-НО 10!
Таак...
-Наверное,мы говорим о разных вещах? с надеждой спрашиваю у гостя.
-Нееет.Утюги сеню-с просительной ноткой.-Козям..
-ТЮКИ?СЕНА?
Радостные кивки головой.
Обратно к конюшне я шла согнувшись и не переставая смеялась.
Вечер того же дня.
Сижу за компом.Подходит муж и спрашивает:пепси-кола есть?
Делаю большие глаза:ты че?сроду эту гадость не пила.А уж дома-то она откуда.Пепси,что ли ,захотел?
-Зачем?
-Ручку приклеить на кухне на шкафчике.
Ну да,она,канеш,СЛАДКАЯ ДО ОДУРИ-НО НЕ РУЧКИ ЖЕ КЛЕИТЬ..клеить-клей-пепси-кола-поксипол!!!
-Что седня вы все мозги морочите?!
Ночь..
В мой сладко спящий мозг врывается жуткий звук.Звук становится сильнее,громче ,протяжнее.Появлятся леденящие кровь переливы и переходы от низких нот к болеее высоким и грубым.Похоже на вой монстра или оборотня из фильмов ужаса.Но я давно не смотрела ничего из этой серии.КАКИЕ-ТО ЗАВЫВАНИЯ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ.ПОМЕСЬ ВОЛЧЬЕГО ВОЯ,ЗЛОБНОЙ ИЕРИХОНСКОЙ ТРУБЫ И ПАРОВОЗНОГО ГУДКА.
С ужасом вжавшись в кровать начинаю открывать глаза.Трубы?-ЗВУК УСИЛИВАЕТСЯ..блин,оживает ночной кошмар?,
Муж подлетает на кровати метра на 2.-смотрит на меня и ШЕПОТОМ:ЧЕ ЗА ФИГНЯ ?
-Эттттоо-ннне я...-тут до меня доходит.-
ЭТО СУКА!-ору я дурниной
ВОТ ЧЕСТНО-ДРУГИХ СЛОВ НЕ НАШЛОСЬ.звук прекращается
источник испуганно смотрит на обалдевшего Лешу и сваливает в прихожую.Спать дальше.С полчаса еще мы ржем без остановки.