Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-ВЯТКА.Мемуарчик.Год 1995г и позже...

А у меня кот стал орать (весна). Или ест, или спит, или ОРЕТ :evil:
Мне уже от него хочется на стенку залезть

У нас 2 кошки хорошие.Одна токо поест и не видать,когда людей нет выходит.Вторая и в комнате спит и на руки берешь,даже при виде собак на руках когти не выпускает.Еще и крыс ловит.А новые -одна как обкуренная ходит,то лошадь на нее наступит,то она запрыгнуть на денник не может,падает в ведро с водой- в тот момент,когда я Усика расчищаю(а он парень со сьехавшей крышей).Вторая как зомби на седлах сидит-уже расцарапала 2.Седла-то чужие...

А откуда эти 2 новые кошки взялись?

Кошки ростоманы :D , да откуда, такие необыкновенные появились. И когда я увижу Вякиша, а то только из депрессии вышла, опять в тоску в гонюсь, уж очень она мне нравится :D .

ОЛЬ,ЗАВТРА УВИДИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.и не только вятку.Просто только вернулись с мужем ,перевозили фалабелку.На завтра наполеоновские планы-запрячь вятку в новой упряжи и сфоткать.
Лен,кошки приехали с новым конем.Но я не думала,что они такие мерзопакостники. :(

:twisted: отмутозить кошаков на месте преступления :twisted: :twisted: :twisted: и станут шелковыми :mrgreen:

Я уже сегодня в гольф ими поигралась.

вот таких коней мы еще не возили :D

прям настоящая-пока ехали,я ей сена по чуть-чуть подкладывала,так она мне грозным голосом"гу-гу-гу"говорила.Туда грузили-приподняли и передние ноги поставили,задними сама залезла.Приехали-выгружать-скользко,конюх с мужем ее на руки и на землю ставить,так она ногами засучила,заскокакала:типа,поставьте сейчас же лошадь на землю.Поставили и как ни в чем не бывало с достоинством почапала .На коневозке же такую кроху не повезешь :mrgreen: пришлось в салоне автобуса

Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только

Вот так лошадь, ну очень большая :D Очень миленькая.

Какая классная кроха!!!! Ларис, она твоя? Она взрослая?

Она взрослая и не моя(нафига мине такая лошадь?)ее ж Данка сьиссть.

Звали?

иду...

я пришла

Вятка-пухлечок :D и вся-вся в яблочках :lol:

Ну наконец дождалась :D . Вот это лошадь, вот краса.

Вякиш твой уже, как мякиш :D хлебный, пухлый мякиш )))
Ларис, а кому вы эту малюську везли? Она намного больше твоей собаки?

Ой, какая лапуля, масянька прям. Так и хочется ее потискать :girl:
Ну, а Вятка - просто пуфик настоящий, большая дама, хоть по возрасту еще девчонка :D

ОНА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ-ЗАПРЯГАЕТСЯ.Просто перевозили лошадь с конюшни на конюшню.Мы иногда конеперевозками балуемся.

:P Фалабэлки такие лапочки
О батон в обновочках, ездить пробовали,удачно в этот раз? :mrgreen:

Вятка классно в упряжи смотрится. ИИ спокойная такая :)
Вы ж наверное не только запряглись, поездить тоже получилось? :wink:
Как Батончик вела себя, слушалась?

Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только.Вот денек!

Метров 5 проехали :D .Не дают как будто специально вятку в санках помучить.Кто-нибудь обязательно нарисуется и всем от меня чего-то надо. :evil:
Например приезжает машинка-из нее выходит человек узбекско-татарской национальности и с такой же дикцией говорит:
-Здравствуйте.
-ЗДРАВТСВУЙТЕ -ОТВЕЧАЮ.
-У вас неть утюгов сеню?
-Чего!?!
-Утюгов нетю сеню?
-Чего?утюгов?-перспрашиваю.
-Дя...
-я не понимаю.-судорожно думаю-о чем он спрашивает...
-Утюки...
-Не,утюгов нету. (РАЗВОЖУ РУКАМИ И ДЕЛАЮ ГРУСТНОЕ ЛИЦО)
-неетюю? с жалостью в голосе. Отрицательно машу головой.
-А в прошлом годю мы у вас покупали 10 ШТЮК.
Здесь я решаю,то я свихнулась и судорожно думаю:10 утюгов!!!да за всю жизнь их у меня не наберется.Еще и продавала.Переспрашиваю:
-у меня покупали?
-Дя.
Все.Абзац.Продала 10 утюгов и не помню.Ну ладно,может 1 какой конюх и продал(к примеру на металолом)-НО 10!
Таак...
-Наверное,мы говорим о разных вещах? с надеждой спрашиваю у гостя.
-Нееет.Утюги сеню-с просительной ноткой.-Козям..
-ТЮКИ?СЕНА?
Радостные кивки головой.
Обратно к конюшне я шла согнувшись и не переставая смеялась.
Вечер того же дня.
Сижу за компом.Подходит муж и спрашивает:пепси-кола есть?
Делаю большие глаза:ты че?сроду эту гадость не пила.А уж дома-то она откуда.Пепси,что ли ,захотел?
-Зачем?
-Ручку приклеить на кухне на шкафчике.
Ну да,она,канеш,СЛАДКАЯ ДО ОДУРИ-НО НЕ РУЧКИ ЖЕ КЛЕИТЬ..клеить-клей-пепси-кола-поксипол!!!
-Что седня вы все мозги морочите?!
Ночь..

В мой сладко спящий мозг врывается жуткий звук.Звук становится сильнее,громче ,протяжнее.Появлятся леденящие кровь переливы и переходы от низких нот к болеее высоким и грубым.Похоже на вой монстра или оборотня из фильмов ужаса.Но я давно не смотрела ничего из этой серии.КАКИЕ-ТО ЗАВЫВАНИЯ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ.ПОМЕСЬ ВОЛЧЬЕГО ВОЯ,ЗЛОБНОЙ ИЕРИХОНСКОЙ ТРУБЫ И ПАРОВОЗНОГО ГУДКА.
С ужасом вжавшись в кровать начинаю открывать глаза.Трубы?-ЗВУК УСИЛИВАЕТСЯ..блин,оживает ночной кошмар?,
Муж подлетает на кровати метра на 2.-смотрит на меня и ШЕПОТОМ:ЧЕ ЗА ФИГНЯ ?
-Эттттоо-ннне я...-тут до меня доходит.-ЭТО СУКА!-ору я дурниной
ВОТ ЧЕСТНО-ДРУГИХ СЛОВ НЕ НАШЛОСЬ.звук прекращается
источник испуганно смотрит на обалдевшего Лешу и сваливает в прихожую.Спать дальше.С полчаса еще мы ржем без остановки.

Сверху