Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Вот это денек, смех и грех, вы продали ему утюги сена. А собачка так храпела или что делала :?: . Моя храпит стены трясутся А Вякшу обновка к лицу, гарна дивчина однако.
Два раза перечитала эти истории, и каждый раз корчилась от смеха. Ну просто кладизь юмора :lol: От таких ежедневных эмоций и встрясок, Ларис, наверное уже глова кругом идет??? :eyes:
Собачка завывала словно заправская бобби Баскервилей.
Да ,Жанна,начинаю задумываться-не весеннее ли обострение :mrgreen:
Оксан,но это не из-за твоих редких посещений.
Данке наверное страшный сон приснился Она подумала, что вы должны её спасти и звала на помощь :lol:
Утюги-тюки... Ухахочишься Вот иногда диву даешься, как они тут живут, не зная языка?
Рыжий это не Уся, а мой Гулан :girl: , у нас все четыре ноги рыжие, а у Уси белые, этих двоих всегда путают
Ничего себе он ротик открыл на первой фотке, а ушей вообще не видно, злыдень мелкий :lol: . Нет чтобы красиво попазировать.....
А вороной - это Баварец, если я не ошибаюсь.
Лариса, у вас вроде бы еще фотки были Гулана, там он покрасивше вышел и его ни с кем не спутаешь, может выложите сюда? :lala:
Скоро предверие нашего праздника, да и масленница в самом разгаре, может устроим себе что-нибудь типа шашлыков и прикольных попкатаний с фотосессией на плацу? :flag:
Нет,Машн,е жеребая-я только собираюсь ее крыть.Она -ЖИРНАЯ СВОЛОЧЬ!
Жанна,а давайте.Гулана выложу.Просто то радикал,то прокони "дуру включают"
Гулан Баварцу жить спокойно не дает,тот как огрызок ходит. :mrgreen:
Ир,вот у тебя кобыла плохая-а санки возит.А у меня хорошая-а не хочет.Может махнемся. :?:
Но теперь я от нее живой не отстану.Я в свое время такую илиотину заездила,а тут супер-пупер милый Вякиш.
Она правда в стрессе-вчера бегала столько,сколько в кошмарном сне не снилось.Посмотрим ,что будет сегодня :mrgreen:
Какой рыжий злюка, кусается.
Ларис, я сегодня наконец-то машину забрала, со второй попытки вроде ничего покрасили.
А вообще, я пишу напомнить про 11 марта , жду с нетерпением. Я тут прочитала про шашлык и подумала, а может и нам замутить шашлычок? Как ты на это смотришь?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru