Re: Вестерн-ВЯТКА.Мемуарчик.Год 1995г и позже...
Сегодня сделала над собой усилие,точнее вдохновилась Жанной и Гуланом,которые собирались на плац.Я уже третий день хожу и постоянно мерзну
.Решила отработать Вяку на плацу,впервые за 3 месяца.При вьезде на плац Вяка раскорячилась и сказала:я-туда!?там нужно :подводить зад,гнуться,бегать с разных ног,изображать сбор!? НЕТ-НЕТ-НЕТ!я -толстая,неповоротливая ,путающаяся в ногах и утопающая в снегу кляча.Мне-не ТУДА!ТОЧНО!Я же если напрягусь-тресну-прям по коричневой полоске,что идет вдоль спины!
Пошагали,порысили,погнулись.На вольтах в обе стороны с внутренним и внешнем постановление -замечательно.Рысь с подведенным задом и опущенной башкой-не,не помню.Галоп по прямой и кривой с разных ног-пжалуста!Осаживание ,повороты на заду и переду-отлично.Сайд-пасс помним.Все!на хрен!Д-О-М-О-Й!нет???ТОГДА БУДУ НА ГАЛОПЕ СУДОРОЖНО ПОДПРЫГИВАТЬ И ПОМАХИВАТЬ ВЯТСКОЙ БАШКОЙ!
Не нравится?-Д-О-М-О-Й. Опять нет?Тогда на галопе буду СКАКУНОМ-прикалиточным.Скачу:мне-стой-не,калитка,калитка,ближе,ближе,КААЛИИТКАА...чуть рот до ушей не дотянули.Фиг с ним-он у меня седня большой и резиновый.Блин,а на третьем кругу ускоряться в сторону калитки надоело.Вольт на галопе,налево-пробегусь.Направо пробегусь-только это не вольт ,да и не галоп.Яйцо с подскоком.Поводом по жирной попе-да вспомнила,поехали.САХАР!И домой!
Чешем к дому -из-за сарая вылетает понь.Порыв вятки-страшно-надо бежать.Но не вперед-там же понь.Филлис нервно ест овсянку.Два темпа назад.Я от неожиданости чуть не подружилась с рожком :mrgreen:
Вывод:надо чаще встречаться-моейж-е и Вятке на плацу.