Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки.Осень продолжается.

Ларис, спасибо за ссылку! И поздравляю с козой!
Говорят из них неплохой шашлык получается :lol:

Лар, а ты биотех же берешь? Не собираешься закаазывать в Клин случайно?

Вообще беру,тебе много надо,я пока думаю или закажу,или у меня частник там живет недалеко,можно его попросить привезти.Короче,могу и заказать.Пишите пожелания,подумаем.

ну у меня ВТМ уходит 2 мешка в месяц. Это только одному Хомяку, а то может зимой и остальным втм подавала бы. Я могу взять сразу месяца на 2-3, если надо побольше.
И мне нужны сборы, банок 10. И мобыть еще масло и эхинацея. Опять же, если надо побольше набрать, могу еще калорийную кашу взять, на ней Кировские оч хорошо набрали.
Плюс нашим надо может чего наверняка. Наш дядечка, что возил Ежу Эггерсман, Биотех и Ховелер, решил завязать.

Юль,в принципе у меня прилично набирается,так что вопрос побольше не стоит,думаю,пиши, что надо,давай закажем,меня пугают,что у них доставка хромает,но поглядим.
Я позвонила в биотех,в Клин они повезут лишь транспортной компанией,а в Лобню готовы своей от 15 000,так что могу отвезти в Клин попутно,как к себе повезу.

Ларис, у нас еще есть третий вариант - в Добромысли. Там тоже интересуются.
Мне на какую сумму надо "добрать"? И как часто ты заказываешь (всмысле на сколько времени набрать еды, чтобы хватило). Я сейчас прям и накидаю.

Ларис, а ты кому и по чем втм заказываешь? Просто я тоже хотела Рыжику на зиму.

Юль,в Лобню удобней,я тебе в Клин завезу и все,а в ДМ не по пути мне,если честно, сумма почти набрана,так что пиши,что тебе нужно,я до конца недели соберу заказ и вперед,обещают доставить в течении недели,плюс у меня в Озерецком Дима,он все контролирует на отлично,если вдруг не окажусь на месте.Думаю,на 2-3 месяца беру.
Марин,ВТМ самая дешевая от 25 руб за кг,биотех дороже,посмотри у них на сайте, ее там много разной,но твоему коню не знаю,нужна ли?
Ты с какой целью видишь ее дачу.Я например,дедушкам, зубки то не те и вятке,она на диете.Если хочь разнообразить рацион или витаминки лишние?

Ларис, тогда мне 5 ВТМ "Бобово-злаковая"(по 900р.которая), общеукрепляющих сборов #1 и #2 по 4шт.каждого, сироп эхинацеи 1шт, масло льняное 3л 1шт., ламинарию 1шт. И грудные сборы 3й и 4й по 2шт. Всего на 9400р.
Если хочешь, в личку продублирую. И если есть карта Сбер - могу прям вот завтра денег кинуть.

Ага,я поняла,я тебе номер карты кину,как заказ сделаю,ща не помню,завтра'послезавтра.Дублировать не надо,все понятно.

Ну ваще зимой я раньше всегда брала. На траве они не гуляют, а сено не всегда к нам с пользой доезжает и зеленое. Поэтому как добавка такая витаминная для поддержания общего тонуса. Вроде это не подкормка какая то специальная... я может че не понимаю в этом, тогда буду рада разъяснению. :oops: Давала как добавка к каше. Раз в день по кг 1,5 что ль... Давно это было. :roll:

Марин,если хочешь, выбери на сайте что нравится,я на тебя закажу,только деньги вперед :D, а то я с долгами, пока только на бензин и осталось.

Лариииис, я балда, еще забыла 2 солодки. Возьми их тоже, плз. Тогда с меня 10500р.

Нет, я так поняла "Блага" - это как раз Вознесеновские корма, там на прайсе и логотип стоит "вознесеновские корма". А они отличаются от белгородских тем, что в белгородских всё зерно было плющеное, и мелассы мало, они сухие, а в вознесеновских, насколько я помню, более цельное зерно и они прямо вот влажноватые какие-то.

По составу уже не помню, когда-то сравнивала, но сравнительная табличка эта где-то потерялась.

Вот их сайт:
http://agrogruppa.com/

Но сколько я туда ни звонила московским представителям - что-то в Москву поставок не было толком. Или, может, очень большими партиями только возили. Во всяком случае, я заказать не смогла.

Ну сейчас на сайте вознесеновских белгородский адрес,два разных сайта и на вид разные корма.Белгородские я брала очень давно,еще по 40 кг.Вознесеновские больше напоминают зт,а блага немного другие,поцелее,что ли.

ну Благовские которые лайт экстра они сухие,а энерджи я взяла они сыроваты, но за счет патоки, овес мелкий и много, мой беззубик всасывает на ура.фоток я пару сделала, но щас сил нет заливать с телефона

Рит,а может ему Оптима просто размачивать,старичкам влажные корма проще есть и полезнее.

Сверху