Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятки.Осень продолжается.

Биотех заказала,на след,неделе обещали привезти.
Вроде готов мой комп,осталось его забрать.
Блага пока подождут,надо денег наковырять.
Вот как влезешь в долги,так из них ооочень долго вылезаешь,но потихоньку прорвемся.
Козу назвали Нюша.Дикая,по стенкам лазиет,ноги ободрала,привязываем пастись на веревке на полдня,ошейник пошире и вперед.
Остригла под ноль Федю,вроде чуть отьелся,но худой.Ест утром мюсли,днем овес,вечером калорийную кашу,жалко конягу.Валька тоже на нее перевела,да и решили пусть в поле подольше шариться.
Мусь радует,ТТТ.Усик весел даже слишком,Марфуша летает по полям.
Вообще ужасно не хочется холодов,вот совсем.

да он до этого лайт экстра ел, это у меня просто в день когда заказывали с собой ток тыща была,а мюсли надо было тк заканчивались, там нам вроде добрые люди обещали мюслей подвезти, так что пока не буду заказывать. Ест он их и так замечательно, без замачивания, от овса плющенного пареного-нос воротит, а мюсли тока дай!

Разжилась недорогой гималайской солью,спасибо добрым людям,сегодня привезли новый комп с кучей террабайт памяти и семеркой виндой,страшно даже прикоснуться,надо морально подготовиться.
Еще решила таки "гулять так гулять"купила моей рыбке лансычу новые диски,черные,еще мечта диодные фары,не могу,люблю это авто,готова жить в ней.Вот не хватает, если куда нибудь на ней не сьездила.
Завтра заказ биотех должен приехать.
Усик взялся за ум,пасется с Марфушей,наконец прикрутила развязки,но к зиме надо еще много что сделать.

Биотех доехал,диски не подошли,блин,но поскольку полностью косяк шиномонтажа,заказали другие и за всеманипуляции по перекидыванию резины не взяли ни копейки.В среду должны прийты другие,еще более прикольные.Сфотаю девочку на новых лапках.
Привезли новый комп,сегодня муж пожаловался на грусть,прикрутил наконец недостающий ролик на стол компьютерный,через 5 лет.
Поставили новый комп уж коли все разбирали,правда,надо еще с интерном разобраться, скорость нового компа впечатлила,семерка удобна по интерфейсу, короче,я довольна и спасибо.
Надо будет выкроить время и заняться им до конца,в смысле до интернета,еще решил заболеть зуб,пока местами,но на среду я записалась.
Ненавижу почту России,но, думаю,не я одна.
Мега база приехала,впереди сибирка и расчистка.
Об остальном даже писать не хочется,какой то депрессняк и везде траблы,но все фигня.
Просто осень.грязь и серость.
Лешик срочно жаждет куриц завести в Клину,осталось построить курятник и никак вольер не построится.

у тебя Ланс тоже девочка? Вот и у меня чет эта белая она, Ерема, но она. А черный был он. И вот прям реально ощущаешь, что эта - девка :) по-другому ведет себя.
Но разделяю твои восторги целиком и полностью, обожаю и мицу в целом, и ланс в частности. Хотя 9й был поудачнее 10го, не все равно.

А кур - чувствую скоро Лобня станет запасной базой, а не Клин.

Куры - это здорово))) Яйца и мякооо...ммм....
Гони от себя депрессию! Ну ее в болото! У нас то тут в Москве подепрессивнее будет и ниче... мы держимся...местами :)

Аха. Яйки, мяско. Вот прудик рядом - так утей надоть. Самая крепкая и выгодная птиса. Козка еще жаниться не хочет? Пора.

Пы.сы: Как мне сегодня повезло, что я тебя встретила!

Юль,ага,дефка.Ларка :D
Вот тоже прямо обожаю,бодрый и резкий лансер,уверенную вездеходность и мощь джипа,их агрессивные и брутальные рожи.
Я сейчас по некоторым обстоятельствам привязана к квартире, так мне в Клину очень нравится,тишина. ?...была до козы :twisted:
Когда Камусь при виде еды бубнит и гугучет,Валик роет,Федя повизгтвает,Мега роет,меня это не бесит,а это меееее....в общем выселю ее в курятник,пока я лопатотерапией не занялась.
Да это ужо и не депрессия,это хроническая хмурь какая то,у Леши мама опять в больнице,еще всякая фигня со всех сторон,
Ну а Лобня это сейчас больше уже работа,чем база,хотя все чаще себя ловлю на мысли,хочу уже дом в Клину и все нафиг.
Свет,мне за неделю уже второй человек говорит эту же фразу.только я не могу вспомнить,кто еще сказал и чем я ему помогла,помню, что ответила:неиповедимы пути Господа...нда..старость не радость,как то так.
Я главное когда машину твою увидела,мимо просвистела метров триста,потом,думаю,остановлюсь поздоровкаюсь,еще секунды думала,лень задом корячиться по кочкастой обочине,но потом решил
а.Удивительно.Не зря.
Завтра веселый денек,с утречка зубнюк,дальше почта россии,потом надо с компом разобраться,ну и с сибиркой разделаться.
Свет,а коз когда женить,нашей суке около 7 месяцев,пора?

6? Рано. А в декабре может уже и не захотеть. Как в охоту придет, отметь, скоро должна, если еще не приходила, потом в среднем 3 недели до новой охоты, тогда крыть. Еще, чтобы охоту стимулировать, надо тряпкой козлу по бороде повозюкать и козе эту тряпку на ошейник. :) Козьи вопли - это что - то . Я, наверное, очень жестокая, но воплей не люблю. Ни от кого. А козы - так это вообще, как железом по стеклу. Зайди на подворье в тему ора коз. Там мои рекомендации. :mrgreen:
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=2688.50

Продолжу монолог...
Сегодня мы окурились.Купили 7 кур породы Хайсек и 6 ломанбраун.Петух породы Юбилейная.
Белые некоторые даже несутся.
Погода -ух,мне уже кажется,даже в городе воняет болотом. :?
Но и зимы не хочется.
Мои новые красивые диски на машинке,даже сфотканы,только все забываю флешку.
Сегодня ,несмотря на плохую погоду было очень много народу.
Вчера солнце и почти никого.

у нас то же самое, вчера никого, сегодня- аврал, даже с одними по темноте в лес поехали...
Погода ужасная...плац уплыл и громко чавкает(
:lol: с оКУРИВАннием )

О! Поздравляю с курятинкой!)

Коза, куры... Главное- во время остановиться :lol:

А че куры? Траблы никакой почти, а яйцо - получите. Летом, при свободном выгуле кормить чисто символически. А излишки яйков - мин 80 руб/дес. Коза в содержании - тоже в 6-и конях раствориться. А летом - молочко дармовое. Ну, а про остальное... Это время покажет. Мне вот утки нравятся очень.

Видела уже видюху)) Ага... Как будто за рулем никого нет...
Страшно, что там с лошадью...

Сверху