Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только.ВОТ ДЕНЕК!!!

Сгоняй в Митино.Или могу в Лобне посоветовать электроника.Чумовой малый.ЗАВЕЛ С КОДА "МЕРИНА "ЗА 1 МИН.НЕ ПОДХОДЯ К НЕМУ.сигналка глюканула.рАЦИИ ,РАСКОДИРОВКА МАГНИТОЛ-ВСЕ ,ЧТО ХОШЬ.никак не могу к компу своему пригласить.Он все в разлетах.

птуся написал(а):
Чумовой малый. Он все в разлетах..
В Митино продавцы сами толком не знают. Придется к твоему ОЧумелому мастеру обращаться :lol: Телефончик, плиз (в ЛС)

Ириш.муж завтра с ним созвонится и узнает- в России ли он.Как тебе срочно?

Re: Вестерн-ВЯТКА.Мы ее домучали!

Оооо! Победили-таки Вякиша!!! :mrgreen: А смотрится в санях отпадно, зря она так кочевряжилась :))

http://video.mail.ru/mail/dundel/35/183.html
АГА!почему -то раньше как-то не так стремно было заезжать-обьезжать коней. А вятку..боюсь испортить,что ли.Хочется прямо как-то сразу все правильно сделать.Я и заезжала ее-боялась упасть-вдруг поймет,что это здорово!К другим лошадям как-то проще что-ли относилась.

Ларис, подскажите плз, а где вы находитесь?? И есть ли у вас прокат летом?

Сегодня был потрясающий закат.
Мы находимся на Рогачевском шоссе.10 км от Лобни.Проката массового у нас нет.Но 3-е ЧВ.ДАЮТ КОНЕЙ В ПРОКАТ ИЗ-ЗА ФИН. СИТУАЦИИ.я с ними езжу.Ну и плюс 3 старикашки должны регулярно седлаться по сост. здоровья.Поэтому прокат как бы и есть.В основном,конечно,знакомые.Ну и хорошим людям всегда рады!

Бедный Вяк, какие сугробы-то у вас!!! (у нас тоже такие, мы в них пару недель назад вышли, прошли метров сто, развернулись и пошли на плац :)) с тех пор в поля пока не выходили :))

Если бы не сугробы-была бы или просека новая в лесу или дырка в заборе на стройку.Как раз в размер саней.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у мя лошь наоборот из таких сугробов скорей домой ломится :))

Ларис, это от Солнечногорска далеко? Хотели бы летом иногда приезжать покататься в лесу.. И это, а под тяжёлого всадника :oops: лошадка есть??

Вятка сдалась :D красиво смотрится в санях)))
от Солнечногорска в принципе не так далеко,сама из Зеленограда езжу :D

Ларис, поздравляю с заездкой в сани! Отлично смотрится!!! Завидки берут до того, что уже точно решила в след. году точно всех в сани - и в магазин каждый день с бубенцами приезжать! Долой снегоход!!!!!

А почему ты сначала ее под верх, и только сейчас в сани?
Сколько Вякишу сейчас?

Ларис, какая ты молодец! Ты ЭТО сделала! Да и ктобы сомневался :D (надо было просто разбудить её упряжные гены, а то они слишком долго спали :lol: ). Ещё успеете в саночках поездить, снегу в полях ого-го!! Вятка-умничка :wink:
А по поводу навигатора -не срочно, как будет возможность...

Merlins написал(а):
Ларис, это от Солнечногорска далеко? Хотели бы летом иногда приезжать покататься в лесу.. И это, а под тяжёлого всадника :oops: лошадка есть??
от Солнечногорска ,если по а 107 45-50 км.Под тяжелого всадника есть. :wink:

Sara написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у мя лошь наоборот из таких сугробов скорей домой ломится :))
-у меня ломится в лес обычно.Лошадь-то лесная :mrgreen:
Маш,спасибо!
Просто я вроде больше верхом ездить,да и просторов для саней у нас маловато осталось.Раньше-то мы везде в упряжи мотались.Но решила-раз вятка упряжная лошадка-туды ей и дорога.А то на всю конюшню доходной рысак и древний Камус заезжены.Ну и Насти(Lutien),Боливар.А 4 настоящие колхозные морды строят из себя верховую поросль.Вятке 7 лет.С бубенцами и колокольчиком -здОрово!.ЗАЕЗДИШЬ-ПРИЕДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ ПО ТВОИМ КРАСОТАМ КАТАТЬСЯ НА САНКАХ.МОЖНО?
КАК ЭТО ДОЛОЙ СНЕГОХОД!?полезная штуковина

птуся написал(а):
Если бы не сугробы-была бы или просека новая в лесу или дырка в заборе на стройку.Как раз в размер саней.
Прикольно :lol: , я как представила себе эту картину, просто за животик схватилась. Правда седоку (или седокам) в санях это бы не показалось, если бы они во время из них не выпрыгнули бы. Но блягодаря усердному старанию Ларисы, ее мужа и Димы - Вятка благополучно заезжена. Настоящая упряжная красотка :girl:
Лариса, а мясо кобана напоминает обычную свинину или оно жестче и как по жирности? Смотрю на эти фото и представляю, как раньше наши предки сидели вокруг костра и жарили на вертеле кабана или тушу оленя.... Вот бы и нам такое сделать :D .

Поздравляю Вякиша с новой профессией.

Сверху