Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-ВЯТКА.И не только.ВОТ ДЕНЕК!!!

Ларис,те вообще памятник надо поставить.Столько народа и с каждым отьездить и без обеда.Просто железный человек.Посмотрела на тебя в выходные,когда все тебя на части разрывают.Это ж надо и с нами заниматся и с прокатом.Блин,я бы так не смогла.Когда ты все успеваешь?Надеюсь ты не простудилась за выходные дни?(9 часов кряду на улице-я б уже возненавидела лошадей и людей)Спасибо тебе,что такой человек,как ты,есть в моей жизни.

Да хорошая у вас встреча получилась, молодцы вы.

ЗдОрово через столько лет вот так всем вместе опять собраться с любимым тренером! Какие вы молодцы!

Оксан.ты о чем?я отзанималась с Дашей и тобой и погуляла шагом в лесу.Какие 9 часов.ты сама наверное переутомилась-тебе и померещилось.И я не простудилась :mrgreen: Да я просто есть.Не за что.
Да :!: встреча прошла здОрово :!:

Встреча одноконников прошла просто супер. У меня и у Светы такая ностальгия! Я просто счастлива, разглядываю фотки по 10 раз в день, не могу наглядеться ))) Я так счастлива была всех увидеть, ведь все эти люди занимали очень важное место в моей жизни и это было самое счастливое время!!! Я как будто оказалась там.... в том мире, где был жив Напор, где было здорово.
Пересылаю фотки Ларисе, она, как хозяйка дневника сама решит, что разместить. Чуть позже ещё напишу о нашей встрече, своё впечатление. Уж очень много эмоций, которые переполняют! :D :D :D

итак; Лена на Камусе.старичок ОЧЕНЬ обрадовался ее вниманию,строил глазки и красиво сгибал шейку.

смена в лесу

Света и Майдан

Компашка

Лен,выложи твои фотки с твоего крутого фотика.

Ларис,у меня че то с компом.Начинаю чего нить печатать и много лишних буковок и символов появляется.Я хотела не 9 напечатать,а 3 часа.Еще и не прочитала перед отправкой,вот так и вышло.

Так 3 часа это ерунда.А печатать надо внимательней :molotok:

:mrgreen: Представляю 9 часов на прокате :rupor: , а потом с языком на бок с плаца ползти :eyes: )))
зато потом неделю тишины :mrgreen: и объясняться жестами :mrgreen:

Ларис очень жаль, что фоток мало, т.к. я не могла взять фотик в лес...((( Обидно, и камеру взяла и фотик, а не воспользовалась толком. Придется ещё раз встречаться )))
Спасибо тебе большое, что организовала встречу на своей территории!
В конюшне у Ларисы была впервые, там очень хорошо, чистота и порядок. Когда чистили лошадей, напрягаться не пришлось, т.к. они были все чистые. А самое главное, это отношение Ларисы к своему делу, она никогда не сможет обидеть лошадь, у неё очень серьезный подход ко всему. Этому человеку не страшно доверить своего любимца. Я вот думаю, ну почему Напор не дожил до этих дней, когда я могу платить за его постой, обязательно поставила бы его к Ларисе... Когда седлали лошадей, пришлось просить помощи... всё-таки навыки за 18 лет немного утеряны. А когда только приехали, даже был небольшой страх, но он быстро прошел :D Лариса дала мне Камуса и сказала, что ему 21 год, он на пенсии ))) (наверное потому, что знает о моей любви к старичкам :mrgreen: ). Но в лесу Куся видимо подзабыл, что ему 21 и он пенсионер... особенно на галопе, резво тряс шеей и пытался подгонять головой в круп впереди идущую лошадь :D Вот такой бодрый старичок Куська есть у Ларисы. Она ещё говорила мне, он отстает от смены, возьми хлыстик... Ага, он даже и не думал отставать, только совсем чуть-чуть, на обратном пути, когда уже подъезжали к конюшне. Смелая оказалась дочка Вики (вся в маму), второй раз на лошади и в лес, шагала и даже немного рысила. Поездка в лес прошла удачно, все остались довольны. Любимый тренер Мар Санна, Лариса на вездеходе Вякише (которая кстати, управляется голосом), как будто и не было этих 18 лет!
Потом начались приготовления к шашлыку, спасибо Диме, который нам его пожарил. Душевно посидели, вспоминали, как всё начиналось, смотрели старые фотографии, рассказывали, как у кого жизнь сложилась. В общем уезжать не хотелось. Начали собираться по домам в девятом часу, на улице уже давно стемнело. Вот так прошла наша встреча в двух словах. Надеюсь, она была не последняя! :)

На встрече узнала много нового для себя, Лариса рассказала, что такое Вестерн, почему она им занялась с Вяткой, Вика рассказала про Немецких овчарок, которые ищут взрывчатку и наркотики (это сейчас её работа), Мар Санна рассказала некоторые секреты про Останкинскую конюшню, которые раньше нам были не доступны.
И уж очень мне понравился Камус, наверное напомнил Напора. Очень хочу его ещё навестить. Ларис, а почему он всё время уши жмет, как будто злится, хотя на самом деле нет?
Какой же красивый жеребенок Сокола и Волги, похож на Сокола. И как можно такую красоту на колбасу?????
А Света рассказывала Кате Тюминой, что мы собираемся встречаться, она приехать не смогла, работала, но говорит 11 числа места себе не находила, так хотелось приехать. Она всем привет передает.

Лен,так приятно и уютно читать твой рассказ.Хочешь приехать еще?-без проблем.Куся тоже очень порадуется.Уши он жмет часто.Он как бы не уверен в себе и есть отчего.При встрече расскажу о его жизни,что знаю со слов хозяйки.Здесь не буду,затрагивает с не очень хорошей стороны кое-каких людей ,что здесь есть и определенные места.Катю я бы тоже с радостью увидела.Надо встретиться еще раз обязательно :!: .))
Фотки твои выложу позже.Сегодня укаталась по столице нашей родины(в рот ее ногой с пробками)еле живая доползла до дома.
Грунт стал весьма фиговым.Начинают идти в ход анатомические ногавки и бинты :roll:
Мар Санна и Серенада.Узнала о травме Сенькиного глазика(остался небольшой шрам),то они зашивали солбственными руками.Спасибо им большое!Все-таки у меня в жизни встречались такие замечательные люди!

Вика(Данкина "мама")с Усиком!

Света и Майдан.А в Останкино обе (Лена и Света) любили серых коней.Тут им достались гнедые.

Лена и Камус

Ой, забыла ещё Ларис тебе сказать, когда я пошла раздавать лошадям сахар, тот красивенький в виде сердечек, твоя Вятка отказалась его есть, повертела сахар губами и с таким видом, "чёёё это ваще ты мне даешь", есть отказалась... Почему? Она не любит сладкое? Или меня? :D

Она к незнакомым долго привыкает.ЕЕ надо потискать почесать-тогда...Это же дикая лесная лошадь. :mrgreen:
Купила себе видеорегистратор.мучаю прибор.
Еще мужу сегодня окончательно усовершенствовали движок на бусе.Перепрошили и установили интеркулер(доп.радиатор на турбину).Было 88 лошадей.теперь 130.летает .-опробовала. :mrgreen: Правда на этом деньги в семейном бюджете кончились-не хватило на шторки для кормильца бусика-зелепусика. :roll:

Купила себе видеорегистратор.мучаю прибор.
Прошу прощения!А что это такое?И для чего он нужен?

Ну это такая маленькая видео камера.Регистрирует как ты рулишь на машинке,снимает твой путь.

А он может работать как навигатор?Или он только снимает?

Оксан в яндексе набираешь-видеорегистратор.Узнаешь много.

птуся написал(а):
Купила себе видеорегистратор
Нужная штука!!! Особенно в спорных ситуациях может здОрово выручить :!:
А мы уже 3-й месяц не можем сообразить как к новигатору видеокамеру подключить :( (он с AV-входом).

А мы уже 3-й месяц не можем сообразить как к новигатору видеокамеру подключить :( (он с AV-входом).
В интернете поискать инструкцию не пробовали? :D

Lutien написал(а):
В интернете поискать инструкцию не пробовали?
В том то и дело, что в этих инструкциях ничего нет про видео-подключение :roll:

Сверху