Re: Вестерн-ВЯТКА.Мы ее домучали!
Вяточка прям радует.Сегодня в санях не рвалась.Только один раз решила ускорить процесс возвращения домой-галопчиком.Пришлось поехать дальше.Больше ошибок не повторяла и чинно прошла шагомдо дома,где ее и распрягли.
Зато Серенада...простояв пару недель без полноценной работы черт меня дернул поехать на ней на сайдпулле в лес.Руки у меня под конец пути стали как у орангутанга,болели все мышцы,я ехала и парИла как загнанная лошадь.
На рыси животное одервенело и не желало смягчаться ни в одном месте.Ехать на таком бревне было ужасно неудобно.А ГАЛОП..Были репризы.Первый Федя-едем.Метров 300 мне удается не висеть у него на хвосте,gпотом эта лошадка медленно,но верно вытягивает у меня повод вниз и начинает переть.Ни вытянуть ее снизу,ни свернуть ее чайник у меня просто не хватало сил.Я позорно просила скачущую впереди Олю остановится и останавливась за метр от Фединой попы.Останавливалась не я,Серенада.Ее шея взмылилась,повод намок и мне стало еще интересней.
Первый раз неумолимо приближаясь к Фединой попе-я была уверена,что бешеная табуретка пролетит под ним,а моя голова будет как раз в его ж..е. :shock: .Один забег я контролировала скорость только потому,что свернула кобыле голову назад и вправо.Заворачивать в сугроб ей не хотелось,ускоряться было неудобно.
Было дикое желание сорвать дубину и отходить ее,о я понимала-на скорость это не повлияет.Бедные девчонки едущие сзади меня на Майджане и Усе,каждую мою остановку врезались в меня и Серенаду.Они честно не ожидали ,что за метр до Феди Сеня вкапывается и переходит на шаг.Потом меторв за 10 я им орала дурниной "тормозим."
Последний галоп планировался в горку.До горки я честно сдерживала лошадку.На подьеме думаю,вряд ли разбежится.Счаз.Перед началом подьема отдала повод,встала в полевую посадку и мы полетели. На самом подьеме я с удивлением обнаружила,что бешеная кобыла завернув шею в бублик самозабвенно пытается бить спиной.
Пора напомнить лошадке о работе и пеляме БА.с НИМ ОНА ПОСГОВОРЧИВЕЙ.