Решили поньку назвать Льдинкой.По закону подлости как только я не забываю фотоаппарат,то или дождь,или метель.
Проболела я один день. Массово насела на насморк при помощи пиносола,аква-мариса и ринофлаимуцила плюс алоэ.И соплищи испугались.
Вот в пятницу мне так было хорошо,что резина все еще зимняя,особенно когда я притормозила переспуском с поворотом,а оно фиг. АБС трещит,аварийка моргает,показывает,что экстренное торможение,а оно все равно -фиг.
Народ на летней резине еле тошнил .Хотя,думаю,здравомыслящие никуда и не поехали.
Сегодня переобулась на лето.
На Эквирос не поехала,ну и судя по отзывам пральна и сделала. Все,что мне надо было мне передали и спасибо Насте было доставлено на конюшню.
Лошадка в работе меня радует. Бегала с вальтрапом и седелкой.Сильно я ее не гружу. Мин. по 10-20 для порядку. Переходы на корде шаг-рысь и спокойствие при одевании амуняги,целую в нос,даю сахар и гулять.
Решили проколоть коням гемобаланс,что-то я немного в ахуе,сколько он стоит.
Купили 500 мл на всю толпу. Вышло по 1300 на рыло.
Теперь надо испужаться глистогонкой.
А еще. Заказывала Биотех,Фруктофит-сеньо. Так несколько яблок там попалось с плесенью.Они мне еще мешок дали . Благодаря еще Оле,хз Феди.