Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Супер!!! Фотки смотрела пару раз уже. Эту стащила себе, чтоб не потерять

0_147341_12154c8f_L.jpg

Чуча очень прикольны и такой душевный оказался то)))) А на фото такие все рыженькие и весенненькие)))

Чуча очень прикольны и такой душевный оказался то)))) А на фото такие все рыженькие и весенненькие)))
Гы. Это МУХТАР.
Такие друганы смешные :)
да-да
Вот не зря я вчера в поле на коленях полчаса простояла.:p

Спасибо.
Народ попросился сфотографироваться.Веник старался-позировал.
Фотографии в альбоме «Веселуха.», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more
Жирку для фото напяоила Сенькину спортивку и сайд пулл. Жирку все равно. Ходю и ходю.

Задумали с Ирой Лоле усложнить жизнь. Начали.

Да, Мух явно доволен такой компании. Ларис, а с клещами как у Вас? Я вот на днях прочитала про жевательную таблетку, которой хватает на 4 мес.

У меня ползут толпами. Надо прокапать повторно (уже почти месяц прошел с прошлого раза). Про таблетки на каком-то собачьем форуме прочитала - есть случаи отравления (не то передоз, не то непереносимость). Я не рискну.

ВСЕМ СОБАЧНИКИ ВНИМАНИЕ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫЙ !!! Перепост с ФБ.
Пожалуйста, будьте осторожны с новым препаратом от клещей "Сертифект" фирмы Мериал, Франция. Это тот же Фронтлайн, но в состав добавили новое вещество "амитраз".

Симптомы отравления через 12 часов: собака стала как тряпочка, описалась и обкакалась под себя, рвота фонтаном и язык стал серого цвета. . Давление резко упало, сильная брадикардия, содержание кислорода в крови 25%. Глюкоза подскочила до 22 при норме 5,4.

Такая гипергликемия характерна как раз для отравления амитразом (амитразином)!!!! амитраз опасен для собак декоративных пород так же и для собак аллергиков а так же нельзя старым, слабым и категорически нельзя кошкам!.
К сожалению, производитель не дает такой информации в описании препарата.
мы тут видели акиту с отравлением этой хренью , так что осторожнее
видели с интервалом в 4-5 дней два раза в клинике, и собака еле на ногах стояла....

Вятки самые утипусичные лошадки на земле.
Я фигачу барсом в ампулах и брызгалкой, ни разу ТТТ не прокусывали. Главное за временем следить. На две недели спасает.

Продается Барс для кошек.
Хотя я вот ни разу не слышала,чтобы кошки болели пириком.
Я с Данки снимала клещей после недели обработки каплями Барс,при ошейниках Килтикс и Скалибор,капли Адвантикс и Фронтлайн тоже нашим клещам были до одного места.Им даже по вкусу пришлась дорогущая Вектра 3д.
В результате как-то спасают спреи. Барс,Больфо.
Хотя сейчас и клещей уменьшилось. Мы в одну осень уже при заморозках с каждой лошади с Димой сняли в среднем по 50 шт.Получилась литровая банка клещей.

Сверху