Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вестерн-ВЯТКА.СПАСИБО Кы-Ля за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

птуся написал(а):
дА Я СТРОЮ КАК БЫ...

Вот видишь как плохо, когда дневник читают кусками :oops: , начало освоено, середина выпала из жизни, потому, что слишком интересно - А что же творится сейчас?))

птуся написал(а):
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=84268&st=0&sk=t&sd=a&start=315
ДА В ДНЕВНИКЕ ВСКОЛЬЗ И НА ОДНОЙ СТРАНИЧКЕ.я тоже любитель дневники кусками читать.
Блин, Ларис, ну я тебя теперь "затрахаю" с вопросами :mrgreen: ))) Можно?

Фотка очень понравилась.Честно стырино мной из Лизиного дневника.

А поза то какая :lol: . Данка жжет, красавица и умница :!:

Markiza of Angels
Про бочку уже давно речь идет.Только где ее строить и на какие деньги?Мы плац еле построили,а он не самый дорогой.А потом бочка маленькая,на всех "барашка" не хватит.Да и людей много в выходные.По идее нам больше крытый манеж подойдет,но это из разряда фантастики.

А кто этим будет заниматься?Только если Ольге предложить.Новый плац рядом с ее конюшней.А за 2 года может многое произойти.Еще надо учитывать,что плац на 2 конюшни,значит и бочка получается на 2 конюшни будет.Я согласна,конечно,на бочку.Только думаю из этой затеи ничего не выйдет.

Merlins написал(а):
Блин, Ларис, ну я тебя теперь "затрахаю" с вопросами :mrgreen: ))) Можно?
Конечно,можно :D
и можно о бочках-квочках не тут!?как не приезжаете-я на конюшне все время.А тут кнопочки тычь-напрягайся. :)

http://www.stable.forum24.ru/
господа коневладельцы.Наш полудохлый форум еще дрыгается.Хотя и админ и модераторы канули куда-то.Точнее -ушли на север.Поэтому убедительная просьба:бочки и про :flag: чие внутриконюшенные вопросы туды :anti: :writer:

Вчера с Вякиша сняла швы,коваль расчистила лапки и батон отправился в леваду.Постояла на Усе передними ногами,в планах была арабская отбивная(но быстро бегает,зараза),Сеню отпихнули по пути бочком,чуть не упала.
Покозлила,побегала,привела в порядок чистую шкурку,извалявшись в грязи.Ватка,короче. :mrgreen:

Значит Вякишь здорова и счастлива. Ура.

Пришла долгожданная весна..
понеслось.убраться на територии,подремонтировать левады,кони грязные как черти,хорошо день длинный.
Сьездили в Клин,все на месте и в порядке.Сплошные конеперевозки.По малой бетонке ездить с каждым днем все грустнее.Переезды,светофоры,все сдобренное гигантским количеством машин.
Вобчем времени как-то маловато .
Вятку проверяю на предмет охоты.Подводишь к жеребцу-она на него посмотрит и кушать травку пытается.Он ее понюхает,она травку ест.,отойдет.Я ее жестом верну на место,стоит,жеребец понюхает,стоит.Если жеребец пристает-пнет его сильно и не отходит.
Голова квадратная,такие перлы выдаешь,что самой смешно :mrgreen:

Re: Вестерн-ВЯТКА.Весна пришла...

Да весной дел у всех по горло. Значит Вякишь скоро за муж выйдет :D

Ох..не знаю...я жеребцом-то ее местным проверяю(рысачком)как придет в охоту-поедет к вятскому.

Вэст зимой в лесу пару раз уронил х-з.Ему понравилось.Решили его пару раз проехать.Охамел качественно.Ногу не слышит,повод вызывает недоумение.Шо это?Теперь Дима и я периодически напоминаем ему,что когда-то(год назад)он был вполне себе спортивным конем,ушки его были направлены на всадника,он старался реагировать на корпус ,ногу,руку.
Коня в шоке,попа в мыле,хлыст при деле.Но хозяйка начинает ощущать себя всадником, не мебелью.Правда пока уровень ее езды не улучшится,придется заниматься вправкой мозга этого лабуса.Поскольку честность в работе видимо осталась в его далеком прошлом(если сия черта имела место быть)

Сверху