Re: Вестерн-вятка.В гостях у ВЯТОК.
вернулись домой,почистились,подмылись
мила соблазнила меня прогулкой в поля на Гордом.Помоционить молодняк.Я недолго уговаривалась -было интересно проехаться на какой-нибудь другой вятке..
Гордый и егл сынок от Бэлу.Блогодар.ему месяц.причем внаглую искал у Гордого вымя и папа был весьма доволен.
угостился у мамы и был абсолютно один :!: -на веревочке на шее отправлен в денник.Перекрикнулись пару раз и больше никаких намеков ,что дома остался жеребенок-я не увидела со стороны кобылы.Удивительно.
начищенный Гордый
Дали погонялку для жеребят в поля.Правда подгонять пришлось только Болика(Бэла-Гордый) ,Лелик(Лама-Гордый) учуял Бэлу в охоте и нагло домогался.Гордый честно трюхал на приличном расстоянии-был ленив до одури.Вначале сделал вид,что испугался трактора -подорвал галопом.После быстрой остановки-решил,что бежать-напрягаться :mrgreen: На галопе отстал на полкм от летящей впереди Бэлы и на раскачку,чмоканье,шлепанье повода по шее,вспомнила все прокатские навыки.Нифига-скорость осталась прежней.После первой прямой с левой ноги-дальше он поднимался с правой и начинал через пару темпов крестить.Пару раз поднимала снова-но результат такой же.В полевой посадке он откровенно сбавлял,в седле сидеть было не удобно.По окончании галопе мне показалось,что это я скакала галопом.
Но при всем этом осталось впечатление от суперустойчивой и супер надежной лошади.Для тех работ,что он сейчас выполняет просто СУПЕР!
Жеребят погонял,покусывая за ляжки,правда на обратном пути.,Легранд,он же Лелик разжеребцовался на Бэлу(Гордый за всю дорогу-даже не позволил гу-гу.),распустился,кобыла его отбила и он отстал назад.Гордый аккуратно подошел к нему ,наклонился и вцепился зубами в писюн юного маньяка.Тот аж присел.Пришлось дернуть за железо и достаточео грубо,чтоб осталась все на месте у несчастного жеребчика.,сразу присмеревшего.