Re: Вестерн-ВЯТКА.Весна пришла...
Езжу на трензеле БА,ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НА ТРЕНЗЕЛЬ С МЕДНЫМИ РОЛИКАМИ ИЛИ НА МЯГКУЮ ВОСЬМЕРКУ.
Сегодня вывезли серую лошадку из Клина,что продавала Лана в дневнике.Отвезли в Химки,в форелевое хозяйство.По сравнению с прошлым годом там получше стало.Порядка немного прибавилось,лошади не в откровенном говне,потолще стали.Но я бы туда никогда не встала.
Пипец.Выехали дачники,чайники,подснежники.Около 12.30 добрая половина Ленинградки еле ехала из-за аварий
На наш дурацкий вопрос по рации:как Химки в Москву? ответили.Как обычно,можно и не спрашивать.Дальнобойщики матерятся,ДПС не видать,хотя пара аварий ...начинается жопа.
Окольными путями добрались до конюшни.Продали навозца,позанималась с девушкой на Мае,опять с хозяйкой поня.
Решила поработать Орбиту.
Размялись,погнулись.Налево,как и Вяк плохо гнется,но старается,когда хвалишь.Уверенно делает повороты на переду в обе стороны,пару шагов осаживания и на заду-направо просто отлично.Четверть круга .Налево максимум 2 шага со скрипом.
Рысь с внутреннем и наружним постановлением тоже ничего.Потом кобыла решила:хватит.
Галоп налево кое-как поднялась ,немножко согнулась даже.Направо видимо очень удобно козлить на шенкель и махать головой.Взяла у Жанны(Она работала Гусика) волшебную палочку-хлыст.Просто вид жвачку не вдохновил.Пришлось врезать с размаху.Лошадка удивилась и поумнела.
С полпинка с нужной ноги,округлила затылок,приняла на спинку,в повод не ложилась,а держала легкий контакт.Мечта.И даже в нелюбимую левую сторону.На вольтиках гнется.Если бы меня посадили на эту лошадь с закрытыми глазами-я бы ее не узнала :shock:
Не зря хоть руки-ноги после нее болят.