Re: ВЯТКА..Конюшня-лазарет.В Новый Век.
Вообще, честно говоря, я не понимаю владельцев, которые не интересуются жизнью своих лошадей. Ты можешь не угадать с конюшней - их настолько много стало, полно новых и переименованных, много и тех, кто особо не светится в интернете... но ты же не можешь не интересоваться, что происходит с твоей лошадью каждый день! Вроде как всегда стояла на благопристойных конюшнях, но усвоила раз и навсегда, что никому твоя лошадь не нужна кроме тебя... точнее если она кому-то еще нужна, то это им честь и почет, но это не отменяет твою обязанность быть в курсе всего и принимать решения. Ты время от времени нарываешься и на персонал на конюшне, не выполняющий договоренности, и на ветеринаров, которые не отвечают за свои слова и назначения... но лошадь твоя, и расхлебывать в итоге все тебе.
Ну и конечно не ставить в известность владельцев о проблемах с их лошадью - это преступление, я считаю. У нас были случаи, когда ситуация требовала немедленных действий - например, лошадь сильно поранилась. Делали все необходимое, потом звонили владельцам. Но обязательно звонили!