Westik (Desirina)
Активист
Юля, я тебя не обвинила ни в чем. А то что я на тебя обижена на то, что ты мне не сообщила в 20 часов вечера я сказала тебе ещё при первом нашем разговоре. Я не имела в виду, что в 8.20 ты мне должна была сообщить о смерти, я имела в виду, что можно было поставить меня в известность, что с Веником что-то произошло еще вечером. Я всегда предлагала тебе свою помощь. Я не скрываю, что была в 700 км, но у меня была связь, интернет и знакомые, и я могла бы чем-то помочь даже на расстоянии. В конце концов одна голова хорошо, а две лучше.
И я не понимаю ваших с Мариной нападок. Я написала "А тут такие чудесные руки" и это без кавычек.
Юля, что ты творишь? Никто тебя не обвинил, никто не написал где и из-за чего пал Вэст. Я лишь писала, что хотели как лучше, и ты и я, а получилось... У меня ком в горле, я чувствую, что виновата перед конем, неужели ты так уверенна в себе и своих решениях, что у тебя даже тени сомнения не возникает, что что-то могло быть сделано не так? Ты не допускаешь мысли, что останься он на старом месте, может этого и не случилось бы?
Ты знаешь такую притчу, когда две женщины тянут одного ребенка, то та, которая отпустит и есть мать.
Только не принимай это на свой счет опять, я говорю только про себя. Я смогла отпустить, но это не значит, что мне не было больно. Я понимала, что ты сможешь дать ему намного больше. Я очень его любила.
И я не понимаю ваших с Мариной нападок. Я написала "А тут такие чудесные руки" и это без кавычек.
Юля, что ты творишь? Никто тебя не обвинил, никто не написал где и из-за чего пал Вэст. Я лишь писала, что хотели как лучше, и ты и я, а получилось... У меня ком в горле, я чувствую, что виновата перед конем, неужели ты так уверенна в себе и своих решениях, что у тебя даже тени сомнения не возникает, что что-то могло быть сделано не так? Ты не допускаешь мысли, что останься он на старом месте, может этого и не случилось бы?
И я ни в одном сообщении не написала, что ты была плохим коневладельцем. Ты делала для него всё что могла. Я тоже делала что могла, просто "могла" у всех разное.И очень хорошо что сделала, конь хотя бы последние 1.5 года работал, дышал и жил в свое удовольствие имея все необходимое.
Ты знаешь такую притчу, когда две женщины тянут одного ребенка, то та, которая отпустит и есть мать.
Только не принимай это на свой счет опять, я говорю только про себя. Я смогла отпустить, но это не значит, что мне не было больно. Я понимала, что ты сможешь дать ему намного больше. Я очень его любила.