Вот сейчас сижу и думаю, какие же надо иметь стальные нервы и устойчивую психику, что бы после смерти одного питомца взять другого. Так здорово, когда они все молодые и весёлые, но их век очень мал.
Я понимаю, что ничего не изменится, если пытаться узнать подробности гибели животного, но ведь надо знать что было сделано не так, что проглядели и упустили. Не должна смерть быть напрасной пусть и неизбежной. Ведь человек будет возвращаться и возвращаться к какой-то ситуации пока ее не усвоит и не отработает.
По поводу "умер из-за сердца": я не знаю сколько времени прошло с того момента, как вы его подарили и могло ли за это время развиться подобное заболевание, но если времени прошло совсем немного то стоило бы задуматься, что упустили, что просмотрели, на что не обратили внимание в поведении и здоровье лошади. Ведь тогда новая хозяйка действительно ни в чем не виновата. А вот если времени уже прошло много, то скорее всего новая хозяйка уже будет копаться в себе и ваше безразличие, думаю, ее очень удивит.
И вообще лично мое мнение, что люди не хотят обсуждать такие вещи, если у них рыльце в пушку. Нихочу никого обидеть, и если бы эта тема не поднялась и я бы молчала. Все чего произошло, это я написала несколько хороших слов о Вени в инсте, а Лариса захотела, что бы они остались в ее дневнике.
Те кто знают мою жизненную ситуацию поймут, конкретно в этом я обвиняю Вову. Зло, которое запущено в мою сторону теми или иными путями находит свою цель.