птуся
Pro
Последнее редактирование:
Юля, не дай бог тебе оказаться в такой ситуации, что придется продать ребёнка, с которым мы были вместе 8 лет! Последние 5 лет я еле сводила концы с концами, но не продавала Веника. А тебе доверила его. Да, признаюсь, смалодушничала. Хотела его подарить Ларисе, но решила, что она не будет от этого в восторге. А тут такие чудесные руки. Я не могу держать в себе эту боль, которая разрывает сердце. Я пришла к Ларисе на конюшню в январе 2010, до этого ни разу не сидев верхом. А Веню купила в апреле 2010. Мы с ним вместе всему учились, вернее он меня всему учил. Лариса, Саша, Оксана, Ольга, Гена, Настя не дадут соврать, я почти каждый день была на конюшне. Это был мой самый верный друг. И даже когда у меня умер брат я ходила плакаться к Венику. Оля ему тоже плакалась, когда ей было плохо и пела ему песенки, а он слушал. Как я сейчас могу молчать??? Я понимаю, что виновата перед ним, и я бы не смогла сейчас посмотреть ему в глаза. Мне до слёз обидно, что после всего того, что было между нами лишь в 8.43 я узнала из СМС что он умер в 8.20. Юля, я этого не заслужила. Я должна была быть рядом, ну или хотя бы иметь возможность чем-то помочь. У меня были все телефоны всех ветврачей! Я не обсуждаю смерть твоего коня, я рассказываю о жизни своего единственного, любимого, замечательного и самого лучшего на свете коня. Мне очень больно...Лариса, Ира, вы меня конечно извините, но я против чтоб смерть моего коня обсуждали в этом или каком другом дневнике. Вас рядом не было, вы знаете все только по рассказам, еще раз прошу не обсуждать Вэста и ничего про него не писать, пишите про своих лошадей. Спасибо за понимание.
Благими намерениями вымощена дорога в адКакими благими намерениями...