Re: Вятскими тропами.Эквирос.Взгляд с 2-х сторон .О вестерне тож
Сорри что влезла
обошел ненавязчиво квотеров, которые еще на прошлом Эквиросе грозились показать российским кашлаткам, что такое вестерн.
Прям таки и грозились? Сами? Или им кто-то помогал? Не припомните, кто именно? Кстати, мне очень понравилось, как Окиес шла трейл - только мост ее подкосил, все остальное она прошла намного красивее многих. В ХМ я ее не видела, а на плежере она нервничала, да. По Гольдену было видно, что он многое умеет (вспомните хотя бы как он изо всех сил пытался сделать спин
), но лошадь - это только половина успеха обычно.
И, к слову, так большинство из лошадей, которые стартовали, гораздо меньше занимаются вестерном, чем Перигрин Тук. Разве нет?
Зато это большинство (хотя, я видела много лошадей, знакомых по соревнованиям уже несколько лет) занимается с ТРЕНЕРОМ, а Перигрин Тук - с "конюхом" :mrgreen: К слову сказать, Карат, занявший второе место в трейле, вроде как вообще пока особо вестерном не занимался?
Разве набранные баллы позволяют Вам выйти в аматеры?, хотя бы в одной из дисциплин?
А баллы, набранные самими "аматерами" позволяют им в них остаться? Кстати, что за слово такое странное?
Летом я на дочкиной кобыле (которая в вестерне была около полугода) с таким же количеством баллов, как у Вас сейчас была восьмой.
А откуда Вы знаете, сколько баллов летом набрал бы Тук?
Лана, можно я Вам напомню, что летом на дочкиной кобыле Вы в трейле набрали такое же количество баллов, как сейчас Тук, за то, что:
долго не могли подойти к воротам, потом долго не могли их закрыть, потом на осаживании несколько шагов шли одной ногой прямо по жерди, а потом и вовсе вышли за жердь, потом шарахнулись от мостика, потом не могли зайти на жердь на сайд пассе, потом развалили квадрат на развороте... (могу кинуть видео, если не помните). Может, просто другой судья несколько по-другому судил? По-моему Марго с Туком на этих соревнованиях сделали гораздо меньше ошибок...
Так что эти соревнования - только возможность сделать выводы.
А вот это ППКС
Интересно было бы сравнить наши выводы