Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Перелёте, пока ехал домой и заходил в магазин! Да, даже вот заболеет человек, допустим, он сознательный! Рассмотрим лучший вариант. И он поедет к врачу, по дороге заразил всех, с кем ехал, в больничке всех, мимо кого проходил, плюс врач. И??? А сажать только его на карантин будут)))
А сколько тех, кто не ходил и не сдавал на этот вирус и не знает, чем более. Вот тот чел, которого я у себя упоминала, он приехал из Франции, заболел пневмонией, да он себя изолировал от семьи и общества (хотя как тогда наш врач с ним встречался?! Да?)))) Но он не ходил к врачу и не сдавал анализ, он лечил себя сам, антибиотиками. 3 дня температуры, вроде на 4 легче и вот как? Ему станет лучше и он через 3 дня попрется на улицу, работу и домой. А инкубационный период?)))
Какой-то контроль через сито с большими дырками.... o_O

А еще есть те, кто заболел, но по несколько недель врачи ставили ОРВИ и отправляли домой. И на все просьбы сделать тест, отвечали, что он не нужен! А теперь они лежат в Коммунарке, а сколько людей с ними контактировали за эти недели??!!

Ребят, да все понятно.
Тут только делать самому, что ты можешь и молиться, чтобы твоих любимых не задело:(

Расскажу про свою веселую жизнь.
Есть в Краснодарском крае населенный Пункт с таким названием. Мне явно туда. Сегодня должны были приехать новые Конюха,ну в смысле не новые,а на смену, но, Молдова неожиданно решила закрыть границы .
Воскресенье Дима прочитал это в новостях я, с трудом дозвонившись в аэрофлот, услышала, что рейсы не отменены.Пока...

НО:В Течение дня мониторила бронирование и табло прилёта вылета.
Всё было хорошо до 12 ночи. Перед сном Я решила ещё раз глянуть табло.
С ужасом увидела, что рейсы в Кишинев отменены.

Что на вылет что на прилёт. Пишу в 12 ночи Диме, он подрывается, с трудом дозванивается в аэропорт Кишинева, а там ему говорят, Что понедельник крайний день работы аэропорта.
Он судорожно собирает чемоданы ,занимает денег на билет и выруливает в сторону Кишинева.
Жаль что Толик, который должен менять человека в Озерецком, Был в загуле, гостях и не понял ситуацию.
Дима едет в аэропорт, в 04:30 присылает смс, что взял билет и компаний Айр Молдова вылетает рано утром в Москву.

А у меня же ещё Андрей, которого надо куда-то отправить, в смысле как-то, я ему звоню, бужу его, объясняю ситуацию, он правда сам уже смотрел приметы. Спрашиваю :Он предлагает рискнуть и взять билет на Айр Молдова из Домодедово.
Беру предпоследний. Спала я в эту ночь ровно 30 минут.
Восемь выезжаю встречать Диму. Ехала я в этот грёбанный Домодедово ровно 4 часа.
Андрей пришлось отправлять на такси из Клина. Спасибо частнице, что она посидела на конюшне.
Обратно мы ехали тоже 04:00, хоть Клин и дальше Лобни.
Обратно навигатор повёл меня через центр. Устроила Диме обзорную экскурсию по Москве. МоскваСити, МИД, фабрика Ударница.
В озерецком остался Дима,вылететь он не может, будем ждать Coronavirus.
Плюс ещё звонить в Аэрофлот и менять билеты.

upload_2020-3-17_23-43-22.jpeg

Сижу,пью третий стакан вина(спасибо,Дима!!!)из Молдовы,с сыром из Италии(спасибо постояльцам),вот с такой же довольной рожей.
Вчерашний день был очень трешовый.

Сегодня зашла курочку купить на ужин....ага,сумасшедший народ все смел.

Если у вас нету тети...Это я уже про себя с такой же довольной рожей, куском запасенной заранее курицы, тарелкой кимчи и бокалом полусухого сидра собственного изготовления.

Плюсы короновируса:свободная дорога в Лобне,офисные мыши сидят по домам.
Парковка у МЦД полупустая.
Переезд проезжий.Правительство с этим боролось,а не победило.
А короновирус легко.
В магазинах дурдом кончился,теперь никого.
Главное чихнуть,если кто-то мешает на пути.

Ларис, все притихли, сидят дома и жрут гречку и срут. Куда-то же надо запасы девать :D
А я как раз в свободную аптеку схожу тогда))) Павел дохает как собака сутулая и нос никакой, на работу пошёл :D сейчас его домой отправят чую:rolleyes: А у меня горло дерёт после вчерашней краски.
Почему то никто не хочет нас в гостях видеть :):D

Кстати! Только вчера думала про церкви и службы! Ведь там собирается много людей, больше 50 точно. А на Пасху, если не отменят приказ, соберутся толпы верующих на крестный ход и службу. И как будет государство это расценивать?
Я думаю, они акурат к 19 числу все отменят и будет можно.

Верующим и Указ не указ.
Как показали в репортаже, как там какой-то неаппетитной тряпкой икону вытирают - меня аж затошнило:confused:

Теперь в качестве диверсии какой - нибудь чел с короновирусом иконку облабызает, а, вслед за ним, еще тыща = получите эпидемию. Мы тут с Наткой посчитали, сколько человек с ними контактирует, пока они едут из Раменского в Москву и обратно = больше сотни.

Продала я поней.
Вот прямо повезло,двух сразу и прямо перед вот этой грустной ситуацией.
Закупилась кормом для собак,кота,себе запас необходимых вещей и лекарств(дожила,старушка),сегодня мелкими перебежками по магазинам затарила едой конюхов.
Прокат отменила весь,частники с ограничениями,к счастью,все с пониманием и адекватные.
Не успели только забрать коня,должны были купить.
В Чувашию,но провафлили они и развернули их на подступах к Москве.
Четверг я чудила по полной,в пятницу и субботу спала по 5 часов,жесть полнейшая.В пятницу за час в две руки переобули две машины.Сегодня оценили сие действие.
Муж пока на месяц в слегка оплачиваемом отпуске.
Сено,овес,жмыхи и ВТМ с жомами в запасе есть,с опилками лоханулась чуток.
Морковь купила,коней и собак с котом проглистогонила.
От бешенства плотоядных привила.
Бонхарен купить успели...
Перемещаюсь от машины до подъезда и все.
Только маму не успела в Скопин вывезти.
Что будет дальше-не знаю...
Поживём-увидим,главное,здоровье.
Муж пол морозилки рыбой забил.

Оксан,да.
Себя и близких.
Но переживали всякое,руки не из жопы,мы с мужем и в лесу выживем.
Как Лена написала,ресторанами и прочими бомондными состояниями не избалованы,затянем потуже пояса,не впервой.
Ну не дострою дом,да и х... с ним.
Всем здоровья!!!Прорвемся!!!

Расскажу про четверг.
Должны были везти поней на Каширку.
В среду покупательница написала,что трудности со снятием денег и т.д.,в общем,в четверг в 9 все таки решили ехать,параллельно мне написала хозяйка коня,что продаёт из Клина,могу ли я проходное выписать.
Рожалосьь оно долго,то ВИЭВ на карантине,то покупатель боится ехать в заражённую Москву.
Ага,мне же тут рукой до Клина подать.
Заехали с утра в Лобню в ФМС,потом за коневозом,оставили на участке,поехали в СББЖ,выписали,приехали за плечами,я забыла папку в СББЖ,решили заехать с понями,заехали,я вспомнила,что забыла соль,в Клину,вернулись.
Укатались до попы.

Полезла смотреть баланс МТС,откуда то приплели платную подписку,дозвонилась,слегка озверев.
Подарили скидку 15% на 3 месяца.
Из-за причинённых неудобств.

Сверху