Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Между прочим, готовится законопроект, обязующий каждого гражданина нашей страны самоопределиться в вероисповедании. С этой целью будет зарегистрирована ещё одна официальная религиозная организация Единая Атеистическая. Все кто не является прихожанином обязаны будут там зарегистрироваться и платить членские взносы. Причём, в отличии от РПЦ, в ЕА взносы будут отнюдь не добровольные :p

С 1 апреля!
Скоро будет у нас налоговое вероисповедание и взносы точно не добровольные,премьер у нас в этом плане мастер.С июля месяца.

Попеременно то одна конюшня,то другая.
В Клину по участку ковыряюсь,убралась в комнатах,вчера уточку потушила с картошкой,сегодня супчик сварила ,вечером Леше и Диме котлеты с макаронами в меню.
В магазин планирую завтра с утра пораньше,хотя по городу и району случаев нет,но шут его знает.
Завтра думаю маме продуктов закинуть,переночевать,в Озерецком пошустрить и обратно.
Пока без коваля,но,надеюсь обломаются и дальше дождёмся.
Проблемных сама поковыряю.Чтобы дотерпели.
Думаю,может старушку Сеню в Клин,тут и трава скоро...

Народ,конечно,в шоке...
Кто-то бизнес сворачивает,кто-то просто без работы и денег сидит...достанется всем.

upload_2020-4-3_20-25-34.png

Самоизолируюсь.
Муж жарит котлеты под вкус коньяка из Молдавии(спасибо Диме),на улице ветер,валяюсь с телефоном.

Вложения

• upload_2020-4-3_20-25-34.jpeg
    upload_2020-4-3_20-25-34.jpeg
    101,6 KB · Просмотры: 171
Красота))) я прям в красках представляю это уют у вас)))) и какой коньяк ароматный и какие Лешка котлеты вкусные жарит наверняка :)

В связи со свободным(непривычно)временем читаю инсту и пр.
Наткнулась на пост,крик о помощи,150 человек заперты в отеле,в Катманду,руссо туристо.
Никто эвакуировать их не собирается,с больницами там жопно,с лекарствами и деньгами у них плохо.
Они со всей России.
Там они с начала марта...
Вот двоякое чувство,очень жаль их по-человечески,но,с другой стороны,эту ситуацию можно было опередить...
Они просят распространить видео с просьбой о помощи,только чем это им поможет.
Заболевших там все больше,больниц почти нет.

Ну да. Спасли уже некоторых и привезли в Россиюшку и вместо самоизоляции людишки пошли вести обычный образ жизни, теперь сидим по домам, бока отлеживаем, бизнесы теряем и летом хрен куда поедем отдыхать, зато люди отдохнули.
Не знаю... я конечно понимаю, что неприятность может настигнуть тебя внезапно в любой части света не зависимо от тебя. Но как потом себя ведут спасённые и отдохнувшие как то не хочется никого потом спасать...

Да,завезённых больных тучи.
А с учётом природного пофигизма,пусть отдыхают дальше.
Я не понимаю одного,зачем переться за бугор,зная ситуацию в мире,тоже пофигизм природный?
Вот ни у кого не возникало желания в Африке по дешевке гульнуть во время эпидемии лихорадки Эбола.

В Дмитровской группе кто - то выложил пост о помощи деньгами на обратный билет из Азии. Наверное, сиротка. Родных нет, близких нет.

Свет,в середине марта туроператоры путевки продавали туда за 15-20 рублей.И знаю пару людей,что рванули,
одна денег у меня хотела одолжить.
Со словами,когда я за эту цену в ОАЭ попаду.
Я сказала,что там и останешься и денег не дам.Пошла в микрокредит.

Ну вот народ и прифигел от такого. Одно дело детям на операцию собирать или погорельцам, а другое - вернуть на родину козу, которая рванула попу на пляже погреть.

Мы пока Навоз барыжим,но не исключено,что с арендной конюшней могу и попрощаться.

Сверху