Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Красавец какой.
У меня НО ни один не валялись.Данка лишь пробовала,но после внушения никогда больше.
А лайка периодически,новое тоже любил купаться и в пруду окунёшь и норм.
А эта 2 года назад лечение прошла,вот опять...

У меня с овчарами в этом плане тоже проблем не было и нет. Старый овчар восточка, так вообще золото был, жаль, что всего 10 лет ему было отведено с нами, интелегент. умница, молчун, все делал молча, от него ни когда лишнего "гав" было не услышать, всех пускал, но ни кого не выпускал из колитки без нас, если кто и пытался, молча возникал из ни откуда перед ногами, садился, оскаливался и всё, всем было понятно. Кони с ни как по струнке ходили, и на пастбище если что мог их собрать и дома с ним было не забалуешь.

Лорд мой)

y_3ec737a6.jpg

y_993f23c6.jpg

y_65c162db.jpg

А сейчас вот такое чудо-юдо у меня, немец, Сайман зовут, попал ко мне уже взрослым, предположительно в возрасте 2х лет, к коням и прочей живности так и не привык, кидается, жрет всех, по этому он цепной, по участку носиться ночью или когда коней нет дома. А на людей вообще пофиг, заходи, беи все что хочешь, короче, так чисто для виду сидит, пустобрех, но красивый, и тем не менее 7 лет уже живет у нас.

JxkjNiTBd7w.jpg

-xXRzUm7V5o.jpg

qEv0JCS8nCU.jpg

У меня муж для свекрови взял щенка ВЕО от шоу родителей. Ну чо: собака была красивая, ласковая, но совершенно не охранница. Сбежала и Пропала(((

У меня сейчас сидит овчар с команды. Немец - старичок - бодрячок с кучей болячек. К людям - добрейшая душа - заходи, бери, Но мне , при попытке взять за ошейник перед дверью в руку пошел капитально. Холерик. Брешет постоянно и любит побродит, поэтому бродит на цепочке вокруг березы. Точнее - скачет. Одно хорошо - кошек не жрет.

У меня с кошками не очень.
Зато теперь в Клину настоящие ШАВКИ.
Прямо конкретное шавье,но заводить серьезную нормальную собаку туда не стоит,пока постоянно не живу.

Это голден?? На толлера очень похож!

мы его подобрали в 99г щенком, мы считали его изначально двориком, когда подрос, сначала вет на прививке сказал, какой у Вас прикольный голден, потом в Тимирязевку когда поступила, одногрупница занималась разведением голденов и тоже сказала, что скорее всего выбраковка, но голден 100%, так что фиг его знает)

Второе фото очень понравилось, а на первом, как не рассматривала, есть ощущение, что все, что ниже пояса девушке сфотошопили от другого фото :rolleyes: (никого не отдела обидеть, моё восприятие)

Сверху