Утро начинается не с кофе,нет.
Подъезжая к воротам конюшни,аж у машины сперло дыхание и мне стало радостно от мысли,что у меня утро начинается с воды....
С трудом подавив рвотный позыв,я стала истерически прикидывать:кто где сдох и почему уже протух?....
Вонь нарастала тёплой волной и тут под воротами появился ее источник.
Ничего нового:тонкие лапки,хвост полубубликом,милая рожа и меж в его этого:жирная тушка квадратного формата,измазанная в дерьме.
Нет,в дерьмище!
Издав вопль,сидящей рядом Маше и открывающему ворота конюху,влетела на территорию и побежала переодеваться.
В комнате было ощущение,что кто-то где-то насрал.
Закрыла глупо веселящуюся сучку в денник,налила корыто ледяной воды,схватила шампунь и думая,как не блевануть на глазах приехавших покататься,пошла вытаскивать дерьмоаромабобика из денника.
Найти сил и взять ее за ошейник не обнаружилось(кофе то не было...стало быть не взбодрилась),накинула чомбур,сделала удавку и окутывая все вокруг ароматом,мы двинулись к мойке.
Там Джубля поняла,что ее ждёт и решила лечь.
От приятного запаха,вида этого куска дерьма и чувство,что не кофе покинет мой желудок я слегка озверела...
Дальше эта меховушка в дерьме была схвачена за лапы и трижды(х.з почему,но вспомнилось крещение) была прополоскана с головой в корыте.
Поставлена рядом на лапы,намазана шампунем везде,включая глаза,уши,рот,жопу и прочее.
Хотела было отряхнуться,но решила не испытывать судьбу и сделала вид,что обосрется прямо тут.Но обошлась лишь грустными глазами,моргающими из-под пены шампуньки.
Она вообще смелая шавка.
Поменяв водичку,я включила режим полоскания.За шкуру плавно переместила ее в воду,но она осознав,что ее чудесные духи смоются предприняла попытку к бегству.Зря.
Вниз головой за лапы отлично смылся шампунь,правда выла она так,как будто я Герасим,а она Муму,народ глазел...
Дальше пришлось стирать руками Чучину подстилку,на которой она возлежала,протирать стол и лавку,где она обтиралась.
Чуча смотрел и улыбался,Мирзо жалел,что нет телефона заснять все.
Потому что все утро он безуспешно пытался понять,кто насрал и где.