Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Осень...пришла в Москву...

пока руки до фот не дошли.то дождь,то забываю.
Приезжала в четверг Аня,расчистила клячек.Мегу подковали на круглые подковы.Но она и без них чапает вполне прилично.Может попробуем в след.раз босиком.СТРЕЛКА НА ПР.ПЕРЕДУ ОТГНИЛА.АНЯ СРАЗУ РАЗОБРАЛАСЬ,ЧТО ЗА ГНОЙНИК.Откуда он был.Правда мы его попарили и до Ани.Копытца отрастают.ТТТ.с ОСТАЛЬНЫМИ ВРОДЕ ВСЕ ОКИ.
Завтра народ собрался в Эквилибриум.Хочу поехать поглядеть.
Еще надо летники утеплять.Ворота в Клину на конюшню вешать.Масло в мафинке менять.Как обычно-все.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Осень...пришла в Москву...

В субботу Лешик уехал рано,привез вначале из ЦСКА Светус коником,затем поехал в Черный кабан за арабами Даном и серым(не знаю как зовут,вроде Владикавказ).С соседней конюшни пешком пошли 2 лошадки.Бриджит и Залп.У хозяек в пути сломалось авто,поэтому я приехала пораньше.В Эквилибриуме была первый раз.Понравилось очень.НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА НАСТОЛЬКО ГРАМОТНО ПЕРЕДЕЛАННЫХ КОРОВНИКОВ.Продумано и уютно.На плацу разминались детки и Света :mrgreen:

Лиза на Залпе.

подтянулся Лешик .как-то незаметно

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Осень...Эквилибриум

Конь под Светой красив, буденовец наверное.

Какой манеж у вас хороший!!! Ровненький, большой! Маленькая девочка на такой большой лошадке... :D Как лошадка к этому относится?

Тань,я тоже спрашивала.Ответили,да.Кличку не спросила :cry: .
Манеж совсем не у нас.Это КСК "ЭКВИЛИБРИУМ".но ровный -это верно. :) Конь под Светой.-бельгийская теплокровная.Очень красивый.

Из нашей компашки сначала ехали совсем детки на Залпе .в манежной езде без галопа.
Антон

а я в ПЧ :mrgreen:

Приезжайте почаще к нам в гости! :mrgreen:

Заходите!Я тоже Ваш молчаливый ПЧ :mrgreen:
Лиза

награждение.Заняли правда 4 (Антон) и 5 (Лиза) места.Но для первого старта и Антону всего 5 лет-просто здОрово.

Детков увешали сладостями и медалями.
Дальше "гвоздь программы" Валя и Дамиро.Ехали предварительный приз.Дети.

Да,Антошке 5.
Валя осталась 5.птичка решила почесаться на крыше,Рома и удивился.
Потом по той же схеме поехали взрослые.Вначале "пассажиры "нашей коневозки арабский выезд :mrgreen: Они как-то не могли друг без друга -их плющило и колбасило.

Какие маленькие детишки и какие хорошие лошадки!!! Интересно было бы посмотреть ...

ого как Домиро бежит под такой маленькой девочкой! Прям золотой конь! Я влюбилсо! :oops: И вообще он такой весь ладненький. :)

Да,Валюха молодчина.
Домиро мне тоже очень-очень понравился.Еще и золотые руки Светы,уи ноги,корпус :mrgreen:Она его под дочу грамотно подьезжает.Он вообще очень с темпичными движениями.Под Светой и Валей бегает по-разному. :roll: Я впечатлилась. Под Валей совсем аккуратно.Золотой и даже платиновый.СВЕТА МЕНЯ ВСЕ ПРИГЛАШАЕТ НА НЕМ ПОСКоКАТЬ-А МИНЕ ВСЕ НЕДОСУГ.

Валюха-молодчина! Так держать!
Домиро-супер конь :D для супер всадниц :D

Дети просто молодцы, так приятно посмотреть на будущих чемпионов, а в Домиро я влюбилась, красив да безумия.

Дальше Домиро и Света поехали тот же Предварительный Приз.Дети.Вторые,после СП -го Дариан Грея.,он обьехал их всего на 0,19 .

Потом была последняя езда .Любители.
Ехали Света,Бриджит с соседней от нас конюшни и Я по симпотно=серому коню узнала(не сразу)Юлю(Жужа)

Сверху