Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка и Ко.Стройка.Клин.Осень...Эквилибриум

НАПОР написал(а):
Всем привет, сегодня прилетела с отдыха и сразу в дневник, зачиталась, очень интересно! А в Клину дело идет - это хорошо.
А я -то думаю-мафынка давно стит и в дневнике не видно.Хорошо отдохнула?
Ly-Ly
строимся в районе бетонки в сторону Дмитрова.поворот на Русино.Насчет постоя думаю буду,если удачно достроимся. :mrgreen:

птуся написал(а):
НАПОР написал(а):
Всем привет, сегодня прилетела с отдыха и сразу в дневник, зачиталась, очень интересно! А в Клину дело идет - это хорошо.
А я -то думаю-мафынка давно стит и в дневнике не видно.Хорошо отдохнула?
Отдохнули хорошо, правда лететь страшно. Теперь вот на работу не хочется совсем. Хочется к тебе в гости приехать :) Сегодня думаю своего за грибами затащить. Интересно есть они? А то мы летом 2 раза пытались сходить, но грибов не было.

в четверг точно были.Лешик ведро притащил.
Приезжай,токо по понедельникам и средам я учусь :oops:

птуся написал(а):
в четверг точно были.Лешик ведро притащил.
Приезжай,токо по понедельникам и средам я учусь :oops:
Это где ты учишься? :)

Дык мы уже того... ездим активно. Можно уже вполне присоединиться. Вот завтра с Иришкой (Luna) в Клин собрались.

и я нашла сей дневничок :) а то всё как-то по чужим... :roll:
Было оч приятно пообщаться со всей вашей компанией, со Светой и дочкой вообще утром пили чай и они нас плюшками угощали.
Приезжайте к нам почаще, можно даже без стартов ;)
и спасибо огромное за фото!

На здоровье! Честно говоря, мы тоже очень рады знакомству.И с Сереньким тоже.Такой обаяшка!Конечно будем заезжать!

ууу, это вы ещё с остальными не успели познакомиться :)

приезжайте, всегда рады :) только свистите за денёк.

С возвращением :) Как отдых, удался? :)

Ээээ,я вроде никуда и не уезжала :roll:
Конечно,свистнем 8)

Ааа, я торможу, звиняйте :)

Лана(Аламейда) написал(а):
Дык мы уже того... ездим активно. Можно уже вполне присоединиться. Вот завтра с Иришкой (Luna) в Клин собрались.
Тогда можно в личке телефонами обменяться! Мне то до клина 10 минут на машине :lol:

Насть,привет!
Как там жизнь.?У нас холодновато становится.Борис как мамонт оброс и сразу почернел
Ой у нас тепло,очень)))+20 и выше)))
Только не привычно,все по чешски разговаривают,как бы русский язык не забыть))))
Это он наверно после жития в совхозе,решил сразу утеплиться))))

Сегодня с утречка рванула в "Капитал-прок" .Туды доехала без пробок вообще :!: .Закупила на всех кому надо глистогонки.Алезан там 310,панакур 350.Соль за 2 кг 60 руб,десятка 250 .
Много еще чего полезного и нужного коневладельцам и в свою аптечку.Запаслась ветомом и ируксоветином.Чеми спрей всего 150 руб.
На Эквирос теперь можно не рваться особо.
Гигантская коробка с запасом лекарств сидит теперь на шкафу и места дома все меньше.
Зато какой кайф был потискать Вятку,помешать на ужин кашку,раскидать подкормки и всяко такое.А то с учебой по понедельникам и средам и разьездами притомилась от Москвы.
Потом прчитала СМС -ку от Чв.Похихикала.Прям про себя читала.
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу.
И конечно,в воскресенье.
Здесь я встречу День Рожденья!
Новый год,8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Если я не заболею,не сорвусь,не озверею..
Здесь я встречу все рассветы,и закаты,и приветы.
От работы дохнут кони-,ну а я бессмертный пони. :mrgreen:
Фотки Сапера:рыжепопики.

ну а это самые натуральнийшие отношения.Дима на жеребце Феде едет мимо табуна на недоуздке.Тогда как иной раз его пытаются на чавке водить в леваду.Федя Диму ОЧЕНЬ уважает.

Пока нам собирали на складе заказ,мы попили кофе с вкуснейшем настоящим зефиром "ручной работы".Вкусно обалденно.
И еще,сказали,что Интервет не будет больше выпускать рЕЗЕКВИН.
Обратно щелчок до Москвы еле ехал.Заехали в Ашанку,потом на строительный рынок.Наконец-то купила прожектор с фотореле.Осталось присобачить и доутеплить летники.Остались двери и потолок избавить от щелей.

птуся написал(а):
Дима на жеребце Феде едет мимо табуна на недоуздке.
Я под впечатлением! Цены такому работнику нет!
Спасибо за подкормки и глистогонку. Я кстати в основном на выставки тоже за ними и езжу. Ну ещё что-нибудьиз выступлений интересное посмотреть.

Знаешь, мы тут с девчонками поговорили, а похоже идут в нашу сторону-впереди Кимры и Дубна. В Колязине очень болотистое место, могут тормознутся.
Да, и жеребята такую гонуку точно не выдержат

Стишок приколол, а Дима молодец и ты Ларис неугомонна, все в делах, молодец. Как там мой любимый Вякиш выздоровела, удачи вам всем.

Сверху