птуся
Pro
Ах,ты з…сь?
А пытаться нести какую то дичь в адрес других людей-ещё нет?
В твоём дневнике я просто добрый пост про Рыжего написала,но ты решила.что я тебя подкалываю?
Я просто у себя сохранила твоё мнение на память.Все.
Ни раз ты тут хочешь прямо меня обидить,то считай,что получилось,может,это тебя порадует.
Не все же Яндексу тебя понимать,я вот тоже понимаю:ты обидеть,оказывается,меня хочешь.
Оле то до борозды,она прокони не читает.да и вообще ей до борозды.
Однажды я прочитала твой пост гневный,как ты возмущалась.что Рыжего обозвали клячей или обозником.
По-доброму обозвали то.
И мне ты звонила,разборки устраивала,мол,как это,кто она.
А потом упс:и только Оля на помощь пришла:и лекарства помогала искать и капала.
Мне вот некогда прямо,поэтому и работает теперь Оля у меня.
Да ещё и амунягу промазывает за спасибо,потому что она такая,как ты восторгалась.
Дык к чему это я…а к тому,что категорические заявления только Яндекс понимает,а я не понимаю,к примеру.
И все вот эти нападки базарные я терпеть не буду.При всей моей лояльности и хорошем отношении.
И …я на людей вообще не обижаюсь,уже давно,потому что все эти нападки от личных и собственных проблем.
Как там писали:счастливые люди-их нет в интернете.
А если есть-то у них все позитивно и прекрасно.
Прямая проекция собственной неустроенности и тупиковости,должна куда-то упасть.
И если нет рядом жилетки,психолога,то это выливается зачастую в некую вредность .там.где можно ее проявить безболезненно для себя.
Окружающие не заботят,потому что цель этого как-то чуть чуть сделать себе хорошо.
Это нормально для стрессовой жизни.
Поэтому топор войны зарываем,как советует Лена и ее кошка,всем здоровья!
Что главное.
Вот ещё тренер нашего клуба,не скучный,не молчаливый,весёлый и брехливый.
А пытаться нести какую то дичь в адрес других людей-ещё нет?
В твоём дневнике я просто добрый пост про Рыжего написала,но ты решила.что я тебя подкалываю?
Я просто у себя сохранила твоё мнение на память.Все.
Ни раз ты тут хочешь прямо меня обидить,то считай,что получилось,может,это тебя порадует.
Не все же Яндексу тебя понимать,я вот тоже понимаю:ты обидеть,оказывается,меня хочешь.
Оле то до борозды,она прокони не читает.да и вообще ей до борозды.
Однажды я прочитала твой пост гневный,как ты возмущалась.что Рыжего обозвали клячей или обозником.
По-доброму обозвали то.
И мне ты звонила,разборки устраивала,мол,как это,кто она.
А потом упс:и только Оля на помощь пришла:и лекарства помогала искать и капала.
Мне вот некогда прямо,поэтому и работает теперь Оля у меня.
Да ещё и амунягу промазывает за спасибо,потому что она такая,как ты восторгалась.
Дык к чему это я…а к тому,что категорические заявления только Яндекс понимает,а я не понимаю,к примеру.
И все вот эти нападки базарные я терпеть не буду.При всей моей лояльности и хорошем отношении.
И …я на людей вообще не обижаюсь,уже давно,потому что все эти нападки от личных и собственных проблем.
Как там писали:счастливые люди-их нет в интернете.
А если есть-то у них все позитивно и прекрасно.
Прямая проекция собственной неустроенности и тупиковости,должна куда-то упасть.
И если нет рядом жилетки,психолога,то это выливается зачастую в некую вредность .там.где можно ее проявить безболезненно для себя.
Окружающие не заботят,потому что цель этого как-то чуть чуть сделать себе хорошо.
Это нормально для стрессовой жизни.
Поэтому топор войны зарываем,как советует Лена и ее кошка,всем здоровья!
Что главное.
Вот ещё тренер нашего клуба,не скучный,не молчаливый,весёлый и брехливый.
Последнее редактирование: