Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
О, ослики это чудные животные. Как-то поехали(я с собакой) на ферму к приятельнице. Пока ходили дела -делали...Чу осел орет. Собака понеслась смотреть где-чего такое происходит....добегает(забор плотный досчатый ) внизу копыта и лошадиный нос .Ок все норм подумала собака, идет к нам. Осел снова орет. Она опять бежит... Вобщем мы с нее веселились просто. Потом кончено открыли калитку и показали зверя с большими ушами
Спасибо. Вроде выглядит ярко. А можно на них ссылку (если через интернет покупали)?
У меня освещение - это прямо боль. Хочется, чтобы было светло и в тёплых тонах. Пока лучше одной классической лампочки на а 150 Вт ничего не нахожу. А когда смотрю характеристики люстр на сайтах, вообще не понимаю, чего от них в жизни ждать.
В Леруа Мерлен Потолочный светильник liteco LC-Quadrate с пультом управления, 15-20 м², цвет белый и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Москве по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.
leroymerlin.ru
В каталоге настенно-потолочные,светодиодные с пультом.
В Леруа Мерлен Потолочный светильник liteco LC-Quarto с пультом управления, 15-20 м², цвет белый и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Москве по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.
Особенно в пасмурные дни, когда восход в 10, а закат в 16.
Спасибо за ссылки. У них и цена очень гуманная, я в прошлом году что-то похожее смотрела, стоило в 5 раз дороже!
Я когда их первые увидела,и купила первый,он около 10/12 стоил.
Но меня от них прет.
Ещё ночники,меняющие спектр от прикосновения и он него же вкл/выкл.
Свотодиодные светильники, это то, с чем можно делать вообще все, что вам нравится.
И лестницы от шагов подствечивают и свет волнами включается и теплый/холодный от настроения меняете.
Вот еще инста
Я, как городской житель, могу есть то, что мне подается в виде мяса))) Вот кроликов бы себе в хозяйстве не завела. Жалько. И свиней.
Вот баранов, коз и птицу- не, не жалко.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru