Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Если не секрет, то что именно не подходит в том, что есть на рынке и можно заказать, по кухням? Сейчас выбор то огромный и по стилю, и по цвету, бюджет у всех не маленький, но есть вполне сносные варианты.

то что именно не подходит в том, что есть на рынке и можно заказать, по кухням?
У меня на нормальную кухню,что нравится,пока денег нет.
А шкафчик из икеи покупать и временно.не хочу.
Плита есть.Буду с собаками на полу😂.

F9DC9D75-10F3-4C1C-9077-9939F55E06DE.jpeg
3ED37963-D843-4995-B621-FB9637A0DA9F.jpeg
63EDA343-4E52-41CE-965F-0EAB0B83C7C7.jpeg

Тут такой момент, что размеры кухни очень влияют на стоимость. Сейчас цены да, но и дальше дешевле не будет.

Про Икея вот тоже слышала, что даже не самые дешёвые кухни очень так себе по качеству.

Если временный вариант, то я бы смотрела на авито, там и от хозяев много интересного и выставочные образцы, часто достойные и по приятным ценам. Мы на дачу покупали самую дешевую кухню в Леруа, цена тогда ещё со скидками была толи 10000 толи 20 000 р. , как сейчас не знаю

У меня на даче самая дешёвая из Леруа! Модульная, фасад сосна, служит уже лет 5, без нареканий. https://leroymerlin.ru/product/shkaf-napolnyy-sosna-massiv-50x86x60-sm-84801345/

У меня так
853BB253-BBE5-4BA8-BAC3-681655EA79EC.jpeg

Поменяла ручки и фасад выдвижного ящика (был сплошной, поменяла на реечный). Ну и лаком покрасила (от пола остатки).

0D1B314E-0B3F-46DE-BBE5-EEAE26BB60DC.jpeg

Последнее редактирование:
А что именно плохого в мебели Икеа?
Типа быстро разваливается?
Она не разваливается. Но через несколько лет у нее вид как из попы.
При моем очень аккуратном обращении. Ее чем не мой, включая паровую швабру и очиститель поверхностей керхер, она не выглядит как новенькая.
Вот кто пользовался унитазом дешманским и без приблуд, но из качественных материалов, тот поймет разницу в отмывании одного и второго.

Она не разваливается. Но через несколько лет у нее вид как из попы.
Ну, не у всей, наверное.
У друзей квартира обставлена из ИКЕА, кроме кухни, правда.))
Лет 12 уже мебели, состояние близко к исходному.

У меня где-то был мастер, который делает индивидуально на заказ любые мебеля. Цена получается чуть ниже рынка, качество - реально выше, он прям вылизывает все, и при изготовлении, и при сборке. @птуся , поискать контакт?

Последнее редактирование:
Вот тоже знаю счастливых обладателей мебели ИКеа. Сама не имею опыт в этом, поэтому интересно) мнения расходятся)

На той же даче много дешёвой икеевской деревянной мебели: полки, комоды, кровати и кресла. Всем довольна. Но у меня вот остов кровати, чему там портиться?) Икея удобна своими понятными инструкциями по сборке, полным комплектом деталей для сборки и легкой транспортировкой.
Знакомым считали кухню, в итоге получилось совершенно не бюджетно, они отказались. Судя по отзывам, и правильно.

Ты герой. Я зимой даже внутри дома шкафы переставлять не могу, вот не знаю почему так. Зимний ступор. Движка начинается в феврале.😂

Сверху