Ларис, ну просто дневник мне нравился лёгкостью, свободой мысли, но она была невинной эта самая свобода. Ну типа смелость, риск, бесстрашие, но то во что это превратилось спустя несколько лет - по мне жесть. И писать, что всё нормально ну лично я не могу.
У меня тоже есть вторая семья, я их так называю. Я про них рассказывала, на Фирсановка, но они мои покровители, помощники, но это никак не отменяет мою мать и моего отца.
Моя мать отказалась более 10 лет назад от нас всех, включая свою мать. Но я до сих пор говорю, что если ей нужна будет моя помощь, пусть позвонит. У меня есть воспитание и чувство долго и святости родителей. Тоже самое и с отцом, который ведёт себя подчас отвратительно, но он отец.
В стране я тоже писала, что многое не нравится. И да, я хотела бы попробовать пожить в другой стране, но это не значит, что я пойду на митинги против родины и родственников. И это не значит, что меня там ждёт успех. Если у тебя ничего не получается в месте, где есть возможности, связи, родственники, язык и ТД, то вряд ли будет успех, где ничего этого нет. Но можно удачно выйти замуж или удачно уехать туда с мужем. Тогда да))))
Просто в моей голове есть всё же "святое", границы дозволенного и всё такое, чему я очень рада. А в обсуждаемом дневнике нет.
Ахтунг.