Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Тогда я близка к истине площадка для работы? :D
Да,очень близка!
Полноценный плац пока там не получится,площадка 30 на 30.
Где дренажка лежит отгорожу 20 на 30 пока для корды,начинашек.
Если что-то с основным плацем будет,то есть возможность сделать нормальный.
Залезу в сад.
Будет 30 на 45 примерно.Это если что и в планах.
А две левадки песчаные небольшие рядом получатся.
 
Клин Клином вышибаю.
4729CCEF-1EC0-4102-8FB6-52D1113C0E3A.jpeg



B6504EC6-1AF3-4CE3-8CAF-87844DC69268.jpeg


1C5E2121-2E58-43BE-A51B-F3B0CCFF8CB8.jpeg


829F0F9C-E9D5-43F1-A7AE-0316B95E242F.jpeg
B226B04B-6503-45B5-B484-2D788F7E74CF.jpeg
 
Не я.
Леша и Дима.
Я по этой жаре после плаца,просто падаю.
Огурцы только в банки упихиваю.
Ну сегодня ещё дома убралась и смородину с мамой по жаре пособирала.
Это простой засол,они под обычные крышки.Под пластик.
Маринованные закрученные уже ставить некуда.
Ведро сегодня раздавала.
 
по этой жаре после плаца,просто падаю.
Огурцы только в банки упихиваю.
Ну сегодня ещё дома убралась и смородину с мамой по жаре пособирала.
Это простой засол,они под обычные крышки.Под пластик.
Что-то смешно звучит: я падаю. При этом собрала смородину, запихала огурцы итд.
Конники бессмертны!🤣
 

Можно ли прыгать тяжеловозной лошади с артрозом?​

Вот такой заголовок в Ветеринарии.
Это что,серьезно?🤦‍♀️
Конечно можно и нужно,раз хочется.
То ли лыжи не едут…то ли…

Ах как хочется,братцы,на лошадке хромой покатацца.
 
Не я.
Леша и Дима.
Я по этой жаре после плаца,просто падаю.
Огурцы только в банки упихиваю.
Ну сегодня ещё дома убралась и смородину с мамой по жаре пособирала.
Это простой засол,они под обычные крышки.Под пластик.
Маринованные закрученные уже ставить некуда.
Ведро сегодня раздавала.
Поделитесь рецептом засола.
Я вот тоже не очень люблю всякие стерилизации и подобное, напихиваю а банки, заливаю рассолом, ставлю на 3 дня, через 3 дня рассол сливаю, кипячу, заливаю обратно, закручиваю.
 
На 7 часов огурцы в таз,в холодную воду.
Потом обрезатьпопки и в ведро эмалированное.
Вместе с приправками и травками.
Лист смородины,хрен,чеснок,перец горошек и лаврушка.
Рассол 2 стол.ложки на 1 литр кипятить и заливать.
На 3 дня.
Через 3 дня рассол слить,прокипятить,огурцы по банкам и снова горячим рассолом залить и под обычные крышки.

Вариант два.
Огурцы по банкам с травками и прочее.
И ещё в ёмкость на докладываение.
Рассол:пачка соли на 10 литров.
Растворить и холодным залить по банкам и ёмкость.
В процессе засолки огурцы в банки доложить,усевают..
На третий примерно день начинают бродить.
От этого дня на 6 день:
Выливаем рассол,промываем огурцы холодной водой прямо в банке,потом заливаем под крышку холодной водой и закручиваем.
 
На 7 часов огурцы в таз,в холодную воду.
Потом обрезатьпопки и в ведро эмалированное.
Вместе с приправками и травками.
Лист смородины,хрен,чеснок,перец горошек и лаврушка.
Рассол 2 стол.ложки на 1 литр кипятить и заливать.
На 3 дня.
Через 3 дня рассол слить,прокипятить,огурцы по банкам и снова горячим рассолом залить и под обычные крышки.

Вариант два.
Огурцы по банкам с травками и прочее.
И ещё в ёмкость на докладываение.
Рассол:пачка соли на 10 литров.
Растворить и холодным залить по банкам и ёмкость.
В процессе засолки огурцы в банки доложить,усевают..
На третий примерно день начинают бродить.
От этого дня на 6 день:
Выливаем рассол,промываем огурцы холодной водой прямо в банке,потом заливаем под крышку холодной водой и закручиваем.
И они не бродят потом? :rolleyes: Сколько хранятся?
 
А попки у огурцов с какой стороны, или с обеих? 🤣 Мои уродцы в этом году(( и их немного, но хочу их ещё помучить, тем более, что зонтиков укропа какое-то гигантское количество. А рецептом малосольных в пакете поделитесь пожалуйста🙏🏻
 
С обеих.
Есть ещё обалденный рецепт малосольных в собственном соку.
В пакете можно целые,можно резанные на крупные косые кружки,готовая закусь.
Попки обрезать,все приправы в пакет,туда же огурцы.
На 1 кг-1 ложка соли и 1 сахара.
Прямо в пакете взболтать,тщательнм(если пакет крепкий-прямо потеребить.
Огурцы ещё битые называются.
И через 8 часов можно есть.
 
Сверху