У нас +5 с ледяным ветром.
А я хочу теплых ветров, когда он прямо бархатный и обволакивающий, хоть и сильный.А я хочу тёплых вечеров.
Вот! В такой вечер надо сидеть на улице и кайфовать. Я тоже люблю такие ветра.А я хочу теплых ветров, когда он прямо бархатный и обволакивающий, хоть и сильный.
Вот это то, чего я пока не хочу. Я хочу иметь возможность больше времени проводить на улице при комфортной температуре.Вечера не перестали быть тёплыми, они просто переехали временно домой))
Я обожаю зиму. Но в этом году мой организм к ней не готов. Не знаю, как так вышлоЗима она такая красивая ...
Вот то же самое.Я обожаю зиму. Но в этом году мой организм к ней не готов. Не знаю, как так вышло
Мне казалось, что ты как и я не любишь жару и жалуешься на неё.Марин, я же писала, с октября у меня мечта жить не тут. Может она и сбудется…
Бывает такое. У меня так в этом году с весной было и летом)Я обожаю зиму. Но в этом году мой организм к ней не готов. Не знаю, как так вышло
Так зимой там жары нет, куда я хочу.Мне казалось, что ты как и я не любишь жару и жалуешься на неё.
Я списываю на сочетание погоды ( почти каждодневные дожди и жара) и жуткого гнуса. Мы летом три недели были в деревне и при этом не получили кайфа от улицы вообще, тк утром комары, днём пауты, потом мошки, потом на всю ночь комары и весь день мухи. Я реально такой жёсткой жести не помню.Вот то же самое.
Не пойму, в чем причина..
Люди как-то непоследовательны в своих желаниях) Самая жёсткая зима - как раз не снежная.а люди ещё хотят зиму теплую, не снежную)
Старость подкралась незаметно.Вот то же самое.
Не пойму, в чем причина.
Это же придумать надо.
Зато ног слишком многоострый и пытливый ум. Жаль, мозги в комплект не доложили..." )))