Re: Вятка +Вятка и Ко.ФотоВяк.
Здоровско! А Ира молчит,партизанка...
Оксан, с Ирой я договорилась.Но сегодня нога уже не отекшая и корки половину я отодрала.Так что не переживай.
Решили мы сегодня выехать в лес,первому снежку порадоваться...Радоваться первым начал Вэст.При подьеме в первую рысь начал пинаться.Поле мы пересекли более-менее.Но снега мало :жестковато и неровно.Я решила переехать на более приятное поле.Сунулись через овражек-воды многовато.Потыркались,я решила мой скромный отряд не пройдет.Потом я зачем -то вс помнила,что троеборье было в моей жизни,нужно только вспомнить.Сказала поеду на разведку,с маленьким боем заставила лошадку перейти ручеек,на ощупь оказавшись вязким болотом.
Народ тронул следом.Федя переполз на своих кривых дрожащих ножках,Вэст перемахнул через грязь под удивленные глаза Иры.
Выехали на поле,проехали чуть-чуть рысью.Я и говорю:кто хочет(может) езжайте галопом.Результат был плачевный...Сенечка радостно пиналась.Вэст прыгал на четырех назад.Поехали рысью.Ира отстала вместе с козлоЛабусом,который весело стремился быть поближе к небу..Когда Ира жестко взяла его на повод эта тварь встала на небольшую свечку и попыталась двинуть спиной.Пришлось рассказать Ире ,как повредничать с ним.Вроде успокоился.Кони периодически прыгали.Стоили сзади кому-нибудь подыграть,Сеня с козлом кидалась вбок,впереди уже мелькали задранные вверх чьи-то задние копыта.Мы позорно решили пошагать.
Но овражек в лесу ,который мы слегка размесили никуда не делся.
Спускаясь вниз,я краем глаза заметила Гену на Хане,приближающегося с другого бережка.Я решила переходить последней,чтобы Вэст не сильно бесился.2 лошадки прошли ровно.Веник начал пятиться,Ира вцепилась в повод и легла ему на шею,чтобы не застрять в сухих ветках гигантской ели.Он стал бочить и осаживать на обрывистый край.Поорала,выровнялись,сползли на ж...е в жижу и вылетели оттуда.Ира сказала,прыжок был мягкий.
Сенечка аккуратно перепрыгнула и прыгая вверх и из стороны в сторону рванула со мной через кусты.До Вэста мы не долетели метр,благо я сегодня напялила на старушку-веселушку уздечку с трензелем.Ира лицезрела с улыбкой Мона Лизы на наше мини-родео.
Тут от кустов отделился Гена и Хан ..Веселья нам это добавило еще..Как грунт?только шагом?-вопросы сыпались из Гены как из рога изобилия.Я сказала,что мы смогли итолько поподпрыгивать...Хотя нашу переправу он и так видел.
Вобщем кони ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫ ,очень противны и снега мало...падать жестко...все болит...ноги...руки...буду ездить ползком на Батоне.