Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Re: Вятка +Вятка и Ко.ФотоВяк.

mmm написал(а):
Только глаза нерадостные!
Ага, видно, что мадам слегка в стрессе. Но она же ВЯТКА, поэтому вполне спокойна. Смотрит только выпученными глазками, да шейку тянет.

Вах! Какая женсчина! Просто шикарна! ттт

Спасибо.Мне она прям тоже нравится.Сейчас оно и потолще и помохнатей ,и попузатей.Вчера с Усиком выпустила побегать их на плац,поиграли в снежки.Кони были довольны.Усечка даже играть со мной осмелился.Вякиш подходила бочком и сайд-пассом шла на меня -сахар выпрашивала.Подурачились минут 30 и почапали к дому.
Снег,собака,тает.Поеду в Масква,надо до НГ кое-какие дела доделать.
И мужу(у него сегодня ДР)ПОДАРКУ КУПИТЬ.
Поскольку вчера приехал Дима,за коней я более,чем спокойна.
Лень правда таскаться по метро,но с машиной я вряд ли куда доеду."местами затруднения" :roll:

Вякиш загляденье, Алексею мои поздравления, желаю всего, всего

птуся написал(а):
Алёна0712 написал(а):
:lol: это-то понятно, а вот если УЖЕ или приобрели лошадку с ЭТИМ ?
ежели так,то надо тупо размывать корочки и отдирать их и мазать.Долго ли,коротко ли ,но каждый день.Какого-то волшебного рецепта не скажу.Ибо:прививка от лишая на моей практике :не помогла никому,мази действенные были разные.КОМУ-ТО ПОМОГ ЧЕМИ-СПРЕЙ,КОМУ-ТО ЗОРЬКА+СИНТОМИЦИН+РИВАНОЛ+ЦИНКОВАЯ МАЗЬ,КОМУ-ТО АЛЕЗАНОВСКАЯ С АСД,КОМУ-ТО ПРОСТО ЗОРЬКА,КОМУ-ТО РАЗНЫЕ КОМБИНАЦИИ ВЫШЕОПИСАННОГО.
ДЕЛАЛИ ДАЖЕ СОСКОБ И В ЛАБОРАТОРИЮ С ПОДТИТРОВКОЙ АНТИБИОТИКОВ.ПОМОГАЛО,НО НЕ НАВСЕГДА.
Лариса, большое спасибо! Теперь понятно...

А ещё мы сегодня с мужем были в Воткинске, в компании "Кони-Тур" у Вадима Старцева - серьёзного вятковладельца: у него 48 маток, 4 жеребца и сколько-то жеребят!!! Лариса, я по тебе и другим видела, что вятки - это здорово! Но когда мы приехали к Вадиму и увидели ИХ !!!.... Я не ожидала, что это будет ТАК З Д О Р О В О !!!! Я в шоке!!! Это не лошади - это просто АНГЕЛЫ!!! Я не могла от них оторваться! Их можно бесконечно тискать и при чём - абсолютно везде! В леваде находились 20 жерёбых кобыл, пара кобыл в охоте и кроющий жеребец - знаменитый Собор (который мимо ходом пытался покрыть непокрытых :shock: :lol: ) и ВСЕ вятки при этом адекватны, спокойны и тискательны!!! Глаза вятков, ну просто кладесь доброты и человеколюбия (если бы так можно было сказать о лошадях)! А когда я села верхом на знаменитую Лику и слегка немного порысила, так это вообще КАЙФ !!! Эта лошадь просто создана, чтобы быть человеку другом, компаньоном и помощником!!! Ух, я в ауте от вяток!!! :yes!: :aplod: :flag:

Ален,супер! Прямо-таки завидую белой завистью,Побывать в царстве вяток.Я из крупных хозяйств была в Старожиловском,Хреновском и в Повороте.А так далеко вряд ли соберусь.Хотя интересно очень.
Ура! Идет снег.Жаль завтра не получится с фотоаппаратом и в лес.Но хоть в целом коням полегчает.Под ногами мягко и подвигать нормально можно.

Ларис, как дела? Как тебе снежок, который сразу почти растаял?

Лен,да как-то не очень дела.И настроение тоже не очень.Пока тут ничего не пишу,не знаю ,что делать...Истерически думаю и ругаю себя,афца я и есть.
Одни проблемы ,хоть и не глобальные..Не радуют совсем.Пока буду фотками делиться.Писать не хочется вовсе.Тайм-аут.

Ларис, это Новый год. Это нормально. Надо столько всего успеть, а время так быстро летит.... всё будет, вот через пару недель всего...

птуся написал(а):
Лен,да как-то не очень дела.И настроение тоже не очень.Пока тут ничего не пишу,не знаю ,что делать...Истерически думаю и ругаю себя,афца я и есть.
Одни проблемы ,хоть и не глобальные..Не радуют совсем.Пока буду фотками делиться.Писать не хочется вовсе.Тайм-аут.
Вот я так и поняла, что что-то не складывается, поэтому и спросила, как дела....
Всё будет хорошо!

Лен,спасибо за звонок.Полегчало.
СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпустила на плац Усю и Сеню.Они позажигали там с Данкой.Я поснимала,было темновато и падал снег,но кое-что получилось.
Потом Вякой оттащила несколько мешков навоза и засыпали с Димой канавку,через которую кони норовили прыгать.
Вяк вначале напрягся,потом поняла ,что это не сани и почапала рядом.Т.На месте честно стояла как памятник без привязи и ждала,пока мы канавку затрамбует.Точнее этим занимался Дима,я мешки подволакивала.Чудо-лошадь. :wink:
Завтра попутно едем к Лоле.

ну и правильно, долой депрессняк! сейчас грунта насыпет и откроется второе дыхание!А все плохое останется в 2011 году и станет легче
Привези нам по-больше фотографий "сладкой" Лолы и ее малышки)

Ларис, правильно Юля сказала: Это Новый год :evil: Я сегодня ПЯТЬ магазинов обошла-искала всем родственникам подарки... Уехала в 10-00, приехала в 20-00 :shock: Ненавижу большие магазины.

Лолке от нас привет передавай :D По идее она уже поправляться начала. Ты нам нафоткай её побольше :wink:
Вятка - умничка :)

птуся написал(а):
Хорошо...бы начала,пугает другое.
Ларис, ты прям пугаешь... Если нужна помощь, звони. И... все равно все будет хорошо. Надо только немного потерпеть.

Только доехали.Дорога -пипец-и это мы нигде не стояли.
Ирин,усе нормально :wink:
Завтра напишу-покажу.

Сверху