Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

По-моему, пони всегда похожи на плюшевых мишек - мягкие и кругленькие.

Она много раз жеребившаяся,но с выжеребкой у нее проблемы,которые выяснились после покупки,мы чудом не потеряли и кобылу. Жереьенок погиб,больше крыть желания нет. Но она настолько чудесная под седлом ,что просто пони-ангел.

Да, Мальта удивительно приятная поёт и честная и трудяга. Это редкость)))

M_GbzSYxhwo.jpg
Ура!!!
Поздравляю Валю с 3 -им местом в Первенстве России ПО КОНКУРУ СРЕДИ ДЕТЕЙ И ЮНИОРОВ.
и С ПОЛУЧЕНИЕМ 1 РАЗРЯДА. ( 130 -ЧИСТО!)

По результатам суммы времени выступления двух лучших всадников команды в течение двух дней победу в командном Первенстве России по конкуру среди детей одержала сборная "Москва 1" (состав - Александра Набатникова на Калато Кама, Екатерина Петроченкова на Албани, Валентина Потапова на Семантике). | Источник: http://goldmustang.ru/news/5638.html - © 2014 goldmustang.ru

Последнее редактирование:
Про дяревню. Докрасили почти все,остался апгрейд сортира и по мелочи.
Деревья и кусты все перезимовали,ттт. Куры почему-то все с лысыми жопами. Кроме одной.Петух попытался стать клевачим,теперь регулярно отпинывается и выщипывается. Стал хороший и пугливый.
Наверное осенью в супчик. Он безмозглый абсолютно.Где бы найти нормального деревенского петуха.
Ждем с окончанием дождей бригаду на крышу. И может наскребем денег на покраску дома.И видимо в этом году все. Поглядим,конечно.
Ну и наверное про Иглу. У нас новая лошадка. Купленная традишн у Леши из Рогачево.В виде косточек и шкурки.Хотя и жила в рулоне. Но табун его тяжиков ее 2 неделе в леваде бил и гонял. Поэтому бухенвальдский крепыш. Но больше чем за месяц зверюга отьелась чуток. Под седлом чудесна. На сайд-пулле рулится и управляется полными новичками.
Пока сильно не работает. Часик без галопа. Еще межкостник был в плачевном состоянии. Но сейчас почти норм.
Фото ее на след. день после приезда. Брала у Леши с договором,еслине то,что обещал -верну. Ну и попробовали ее под седлом на адекватность. Погремели костями мин. 20.
Фотографии в альбоме «Орбит и Ко.», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Фото сейчас пока нет. Но для истории есть.

Дааа, не прям скелет, но и норма для лошадки. В глаза бросается большая голова и тоненькая шейка. Но все поправимо! )

К Игла вернусь позже. А у нас прошли соревнования!!!!!
Вчера мне многое что испортило настроение. Прямо даже картинку нашла подходящую.
Qm1pNQ4Fj34.jpg

Но!!!!!
Я прочитала в нашей группе это:

От лица всех участников вчерашних стартов хотелось бы выразить огромную благодарность нашим любимым организаторам-тренерам!
Провести такие соревновпния дело нелегкое, а на подготовку всех участников уходит много сил и нервов...
Спасибо за ваш труд и за возможность общаться с лошадьми! Наши успехи - ваша заслуга!
Мы вас очень любим!!!
D83DDC9C.png
D83DDC9C.png
D83DDC9C.png

И немножко от себя:

Пусть кажется, что очень тяжело
Порою, просто не возможно,
Но я опять сажусь в седло
Конкур? Ну что ж, уже не сложно

Усталая с работы приползаю
Иду Майдана с левой поднимать
И вот на старты выезжаю
Пока что 60 конкур скакать

Я так люблю свободный тот полет,
Азарт, волненье, звонких смех
А вдруг сегодня повезет
И победим с тобою всех?!

Четыре года, как я знаю,
Без лошадей не проживу никак
Пусть из седла порою вылетаю
Подумаешь, еще один синяк...

Пусть будут взлеты и паденья,
Все так же буду я верхом скакать,
Еще тренироваться и чуть-чуть терпенья,
В призерах будем мы опять!

Ты после стартов побежишь резвиться,
А я ошибки сяду разбирать
Ведь что бы результатов нам добиться
Нельзя на месте ни денька стоять!

h7u_aSzb4J8.jpg

xg8jeUjgbpc.jpg

Ух! Даже дождя нет.
Фото какие!!! Костюмы, наряды, лошади - как замечательно!!!! Кубки, медали! А какой пирог! Вы - мы мена молодцы!!!

Ларис, а без раздражителей такие мероприятия не проходят, к сожалению. Все бывает. ;)

Ир,спасибо!!!С погодой нам повезло,что ни говори.Пирог нам испекла ученица с мамой. Он не только красивый,но и вкусный.
Раздражители -с Олиной конюшни пришла быдло-компания,выпить под навесом.Хамили нормально.
У нас с музыкой вышел трабл. С колонками нас прокатили. Ира привезла свои,проверять времени не было. Накрылся штекер.На ноуте все трещало страшно.Ира-герой,за 20 мин нашла почти все песни ,кроме 5 в нете,закачала на айфон.
Который и пахал вместо ноута.С него шума не было.Я прониклась ,теперь мечтаю об айфоне.
Ну а настроение -очередной раз . Надо учиться не помогать просящим о помощи в 6 утра,и так далее.
В результате я оказалась виноватой.Мне же главное не смотреть на мучения зверушек,а совесть свою я потихоньку научилась уже лишний раз не высовываться.Хотя внимание на долбанутых обращать-нафиг.
Поэтому дальше фото.У меня их немного,но нам накидали.
Фотографии в альбоме «Старты май16», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Ой, какие маленькие детки на больших лошадках. Аж смотреть страшно (имея свою кроху и зная, что такое лошадь). Очень понравился конь под пиратом - мощь!

ох, у меня старты 05.06 ужас, с каждым днем все ближе и ближе они) не знаю каких Богов просить о хорошей погоде в этот день)

Главное не паниковать. Ведь участие-это уже ШАГ,а мы все желаем вам с Фарьяшей успеха.
У нас даже судья настоящий был. И очень интересно,вначале начинающих посадили судить вторым судьей Валю.
Блин,они судили с расхождением в балл максимум.
А езду,как проехал последний всадник,Валя подбегает и говорит-они первые. ТОЧНО!!!
А пару людей-вообще цифры одинаковые.
Фотографии в альбоме «Старты май16», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Сверху