Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Главное не паниковать. Ведь участие-это уже ШАГ,а мы все желаем вам с Фарьяшей успеха.
20 мая Фасянич уже набрал 61%, хотя я думала красный наш результат 58%))
05 июня я без него буду, организатор я костюмированной выездке в клубе у друзей- будет много фоток)
Везу девочек из других КСК, будут помогать мне и судить. Стартовые протоколы уже распечатаны, все на стадии МАХ-ой подготовке. А я молюсь лишь о хорошей погоде, тк сидеть в чистом поле держась за зонт оочень не хочется весь день)

Ну Фасянь молодец,набежал столько.
А организаторам еще сложней,чем стартующим,да и всем остальным.
Да,погода при отсутствии манежа треш.Мы тоже сильно напрягались,но хоть повезло.
Фотографии в альбоме «Старты май16», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

Последнее редактирование:
LfGyr6eJm2E.jpg
gyVZDbAn8Ss.jpg
rtL2FHLL5Xs.jpg
XQlEBiqGZAk.jpg
Посмотреть вложение 212286 И никому не нужны козочки. Родилось трое козлят,подрастут,молока будет не хватать,козу высосут.Надо по -бырому от одного избавляться.Козочек резать вроде как жалко. Козла и сами зашашлычим.Мамка молочная-3-3.5 литра.Отдам за косточки собакам,мешок овса.

И про Иглу. Что сейчас. И попала лошадь в ручки Вале.

7uyOM1EYahI.jpg
cvGq2iYvzWs.jpg
cvGq2iYvzWs.jpg
Xyij4IrhT7g.jpg

agD-g_udcB8.jpg

Объясните для недалеких. У всех была одна и та же схема или определенный набор элементов, которые всадник мог сложить в свою схему?

У нас и так и так было. Интереснее второй вариант, т.к. человек конструирует схему под себя и свою лошадь, может лучше подобрать музыку, вставить какие-нибудь мелкие свои элементы, которые придадут езде артистизм. Я добавляла повороты на переду (из-за музыки), соконюшенница свечку, кто-то осаживание. Но при этом все нужные элементы и переходы сохранены.

Согласна, интереснее. Правда тут можно сделать удобнее под себя, что может не слишком честно. Так сказать выставить в лучшем свете. Но если говорить о музыке и действах, то я замучилась подбирать музыку. Ритмы и движения не совпадают и ппц сложно чет найти.
Просто тут другая проблема. Ты судишь со стороны частного владельца. А тут маленькие дети выступают и на чужих конях. Кто ж им даст разрабатывать свои схемы и работать по своему коней?! Это слишком ответственно и много геморроя. Поэтому это реально только если соревнование между частниками, а у нас их сколько? 2, которые в этот раз участвовали... по-моему. Я и Оксана.

Тоже верно. У нас только частники были. Не все на своих лошадях, но имели возможность на них работать.

Это подвластно не нам. Детей много,накатывать с каждым отдельную схему,подбирать-резать музыку,при и так не слишклм частых тренировках -никак.
Поэтому схема берется с сайта федерации,хотите музыку накладывать,пожалуйста,хотите фон-тоже.
Ну и начинающие. Езда без галопа.
Фотографии в альбоме «Старты май16», автор lara.harza2011 на Яндекс.Фотках

[more]

А можно где-то посмотреть официальный протокол результатов соревнований?

Правильно, приучайте Рыжего к свадебным платьям и фотосессиям:D Мне пригодится потом:D наверное...Только белые уши надо ему)))
Мне тоже последняя фото больше всего нравится. Такой пьяненький пес с корпоратива :D
Почему то я Васю раньше воспринимала как какого то опасного и характерного коня, а он оказался на деле такой покладистый и послушный. С виду так вообще не плохо выезженным. :eek:

Не, Марин, ты зря. Рыжему очень идут желтые уши. Белые бы сливались с платьем невесты. Я-то вообще, как любитель всего такого няшного (это мой бзик, прошу никого не обижаться), под свадебную фотосессию взяла бы либо более одинаковых коней с одинаковой амуницией, либо кардинально противоположных, типа инь-янь. Но все это круто тогда, когда постоянно этим занимаешься.

Я беру тех,которые гарантированноо никуда не рванут и не покалечат никого.
А также не будут увозить чайников и жрать траву.Уж не до цветуечков.Я не обижаюсь.если че.

Ларис, Я тока хотела тоже самое написать))
Ир,Ага))) Принца на белого коня))) тока у нас его нет)))

Здравствуйте Лариса! Это Юля мама Яны. Наполовину осилила дневник, очень интересно пишите! Фотки обалденные все! Лошади шикарные! И вообще у вас очень хорошо! Интересно почему на последних фото Василий не съел цветочки :)

Сверху