Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Теперь понятно почему у него ухи в разные стороны когда цветочки перед носом))))

Никому козочки не нужны? Поплакаюсь,как великий и могучий козовод-недоумок. Коза хорошая попалась,никто даже не смотрит за ней и не принимает роды,все она сама.Вот умудрилась на трех козлят разродиться. А они ее высасывают,коза на пилу становится похожа,да и козлятам скоро молока сильно хватать не будет. Потому как молоко нам хочется,а козлята побочка.Возиться с ними -чем-то выкармливать и выпаивать желания нет.,поэтому нет и знаний.
Забивать голову тем,что мне не надо,не буду.
Вот тщетно пытаюсь пристроить двух козочек.Может,волшебная сила проконей им поможет.Потому что на след. неделе надо их куда-то ...тогось.

Вы их даром отдаете? Могу узнать, может кому нужно. Одна мамина знакомая всех забирает.
Напишите тогда мне в личку Ваши контакты.

Я их отдаю по 500 руб. Или мешок комбикорма,или эквивалентно обрезь или куриные шейки собакам.
На авито разместила,всем надо привезти. Но тратить 2 на бензин,чтоб продать за 500 р.Всем далеко,могу до Лобни довезти,но если их не заберут с Лобни(что вероятно),то выкармливать уже придется не их. И собак ими.
У меня на конюшне лазарет классный.
Хромые-4,новообразование ,похожее на меланому,короче,кони и мои и частные решили массово прихворнуть.

Ну С Пусей Саша постарался-умудрился охромить двоих сразу и всадницу,и лошадь. Но как эффектно!Я даже в скорую помощь поиграла.Не разучилась еще даже в тонкие вены попадать.Баралгинчиком.
К Пэри вчера Руслан Алиев приезжал,спасибо большое Анюте М за контакты. Правда,оказалось,я его знаю. Он приезжал к Степе,когда тот пал.Пэри периодически хромала с зимы,9 мая в Максиму на реентген возили,вобщем не радужно,но жить и работать можно с доп. тратами.
Юль,спасибо!

Куры почему-то все с лысыми жопами.
Мои за зиму тоже нудистками стали. Добавляли им в кашу кормовую серу (совсем немножечко, иначе откинутся). Обогатили рацион - куры получают самодельный комбикорм из нескольких злаков. И, с приходом тёплых деньков, они стали выходить в свой куриный выгул, там купаются в пыли, солнечные ванны принимают, свежим воздухом дышат. Трава теперь каждый день. С лысыми жопами осталось несколько штук, остальные уже щеголяют в пушистых трусах.

Они у меня гуляют,даю им траву,покупаю сырую дешевую рыбу,раньше правда добавляла и серу и кальций и чтото еще,последнее время нет.Дали мне премикс польфамикс,там вроде написано что все есть.
Но наверное есть смысл вернуться к самодеятельности.
Спасибо ,Забава,за умную мысль

Свет,спасибо.Кинула.
Ну у меня тоже без вольного выгула,рву кидаю им траву и что из прополки.

Забыла написать, что кроме серы, куры получают ракушку, мел, яичную скорлупу, мясокостную муку, молотый подсолнечный жмых.
Кашу варю ведро на кур и коз, из картошки мелко резаной и дроблёнки пшеница+ячмень. Уплетают все, за ушами трещит. Вот в неё удобно примешивать серу, мел, МКМ и жмых. Куры точно съедят, а не раскидают из посудины.

Комбикорм курам мешаю из пшеницы, ячменя, проса и овса, всё дроблёное. Раньше ещё кукуруза была, но сейчас что-то она пропала с рынка кормов.

Ну и мел и скорлупу с ракушкой,жмых и размолы,рыбную и мясокоску тоже даю.
Варить ни козе,ни курам ничего не варю.
Обрезки от овощей сырыми лопают.Зимой моркву от коней даю.
Коза комбикормом и сеном с солью обходится.

Сверху