Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Ты знаешь,смотря какая ситуевина в стране будет.Пойду напишу хозяйке Клевера в контакте.
Не могу спать,как он мне понравился.

Любовалась на Валю в Отраде. Какая молодец!
Фотографии в альбоме «Конный спорт», автор el-marak на Яндекс.Фотках

[more]

Могу и остальные выложить, если нужно.Они в альбоме на яндекс-фотках.

Спасибо!Ой. Супер.Конечно нужно,выкладывайте.Я сейчас ее маме ссылку на Ваш альбом на яндексе скину. Можно?
Валя-да,умничка.
И родители тоже. Стартовать почти каждую неделю то выездку,то конкур,содержать 2-х коней в Москве.
Света пашет,как папа Карло.Я даже не знаю,когда она спит.Я удивляюсь,если она дома вечером,а не в пути.
Валя уже поней ездит работает,мама большую лошадь,Валя еще кого-нибудь.
Пойду любоваться фотографиями.

Вот ещё:

[more]

С большим удовольствием смотрела, как дети прыгают такие серьёзные маршруты.
Ссылку на альбом конечно можно,для этого и выкладывала.

Талант - да! Но сколько тут труда и времени! (Прежде всего мамы Светы). Правильно говорят: за каждым чемпионом стоит его мама.

Это даже не обсуждается!!! Труда тут видимо невидимо и конечно, в первую очередь, Светланы!!! Но и Валино стремление и талант имеют огромный вес в их совместном достижении :)

По конкуру у Вали тренер была Щербакова Анастасия.Сейчас -что-то не в курсе кто.Надо спросить.
По выездке мама,но у них конб Дамиро совсем не простой.Его даже чешский капсуль в бешенство приводит .

А какая посадка - загляденье! Порой просматривая фото с конкура так бросается в глаза нога, лежащая чуть ли не на спине у лошади. Фу...
Удачи Вале и ее маме.

Ириш,спасибо!
Жарковато что-то.Кони прячутся днем,к вечеру отползают из-под навеса в поле.

ЭПОХА ЧИНГИЗ ХАНА ПОДОШЛА К КОНЦУ....
Есть,а вернее,уже был у меня коневладелец Гена.Знакомы мы с 2000 года,он вначале приезжал в охотхозяйство еще ездить,а потом купил себе лошадь.
Первая-Эпоха. Тонгоногая изящная кобылка гановерка. Чудесная лошадь,добрая и чуткая. Ей тяжеловато было возить Гену за 100 кг,он поменял ее с доплатой на Чингизу,высококровную будеху,тоже т.-гнедую высокую кобылу,дурную на всю голову.Ему подсунул ее в буквальном смысле доктор Ягупов.
Я просто в какой-то момент не смогла поехать на смотрины очередной лошади,хотя мы поколесили много.У кобылы ,как выяснилось позже,была ревматика,ее надо было ковать и пр.Потом она пала.
И Гена купил себе Хана,это был идеальный вариант ДЛЯ НЕГО.Если на первой кобыле он пытался прыгать,на второй прыгал,она было хорошо отьезжена и напрыгана.То здесь ему стало нравиться ездить по полям.В 3 года он его заездил сам,и 8 лет был с ним.
Но"время не лечит,время калечит..." нарисовались у Геннадия проблемы со здоровьем и пришлось ему продать лошадь.
Это мой первый частный владелец,мы с ним 16(!!!)лет вместе. И вот сегодня в ночь Хан уехал к новым владельцам,а на Гену было просто невыносимо больно смотреть...
Хочется,чтобы у коня была прекрасная сытая жизнь в грамотных руках,а у Геннадия разрешились все его проблемы благополучно и никак иначе.
Удачи им!!!
А мне просто очень и очень грустно.

Очень надеюсь что Хан уехал к хорошим, надежным людям! Это действительно тяжело, столько лет... Но к сожалению обстоятельства иногда сильнее нас... Держитесь! Главное что конь жив и здоров! Геннадию сил со всем справиться! Блин, даже прослезилась... Очень хочется чтобы все у всех было хорошо!!!

Очень грустно, когда истории частных владельцев заканчивается вот так. Желаю Гене разрешить все проблемы по здоровью и не унывать. Они вполне могут воссоединится вновь, а к нам пусть в гости приезжает.

Сегодня с утра мы поработали чуток,потом посидели-остыли,приехала Оля и мы стали дальше наводить красотень. Фото пока не делаю,до окончательного результата.Ух!
Иришка-высотница,на пожарной лестнице,мы с Олей кто-где. Коля и Леша перетаскивали нам стремянки,козлы и лестницу.Фигня,что на улице под тридцать
Приехал хозяин конюшни,уливился-что мы творим и пошел жарить шашлык Очень вкусный,мы угостились.
Хорошенько пржарившись,Ира подала идею пообливаться. Поскольку под рукой оказались лишь ведра,то,начав скромно с маленьких по 5 литров. Разошлись и дальше. Бугаине Коле хватило сил вылить на каждого по здоровому ведру. А Леше 2 одновременно.:)
Потом,видимо,недостаточно намокнув и охладившись,Коля с Лешей залезли в корыто для лошадей,все равно его пора мыть и сливать. Погрузившись туда как бегемоты:D,Оля еще сверху лейкой поливала. Фото запротоколированы.;)
Потом засунули и прополоскали Чучу.Потом сохли и вдруг пошел дождь,пришлось переодеваться.
А там и вечером поработали.:rolleyes:

Юль,все будет. Мне бы флешку пятый день не забыть из Никуши домой забрать...Голова дырявая.

Вот это веселуха у вас :D
Ларис, вы такие молодцы! Каждый раз приезжаю и что то новенькое и красивенькое меня встречает. Очень здорово! Цвет у конюшни - просто мечта))

Сверху